みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

はじめは、ムズムズ、、、なんとなくストーリーもすけてハマらないかなと思ってましたが、、、
純粋で、小枝ちゃんが完璧すぎてなくて、でも頑張り屋で応援したくなりました。そしてマサムネ君もいい男!心が洗われる感じでついつい先が気になって読んでしまいます。by コリコリコリ-
二人ともかわいいです
小柄で華奢な女の子小枝ちゃんが主人公ですが、お相手のマサムネくんもイケメンなのに中身めっちゃかわいいです。二人ともかわいいカップルでほっこりします。
by lomilomi-
マサムネくんを
好きにならない人はいないと思うくらい素敵な男の子。コンプレックスのある小枝ちゃんにも共感が持てるし、2人の恋がどんな風に進んでいくのか楽しみ。
by ゆりゆり&アイアイ-
イケメン♥️で、人気者、なのに気さくて優しくて、そんなヒーローに惹かれちゃう小枝ちゃんの気持ちがよく分かります❗
お互いが照れてる場面を見るとニヤニヤしちゃいます🎵by fumifumi23-
いい!
絵は若干雑に感じてしまうけど、ストーリーがとても可愛くって、無理もなくて、面白く読めました。素敵な作品。
by かやたらん-
マサムネくんがいい!
爽やかで優しくちょっとやんちゃで人気者のイケメン、マサムネくんと棒きれのようなつぐみちゃんのピュアな恋愛物語です。
マサムネくんがとにかくかっこいいです。遅刻したり、テストの点数が悪かったりと完璧じゃないのがまたいい!
最初はつぐみちゃんが少し捻くれていて自己肯定感が低くてあまり魅力を感じなかったのだけど、マサムネくんと出会って好きになって成長していき、だんだん可愛くなります。その成長する感じもとても自然で応援したくなります。
マサムネくんも明るくて何も悩みが無さそうかと思いきや、家族のことで抑えている気持ちがあって、つぐみちゃんと出会い付き合うことで、自分の気持ちにちゃんと向き合って成長していきます。
ただの恋愛ストーリーではなく家族や友情、進路の事など丁寧に描かれていて後半になればなるほど面白くなります。
つぐみちゃんが心を閉ざした原因となった清藤くんとの関係もなかなか読みごたえあります。
マサムネくんのつぐみちゃんに対する気持ちがずっとブレなくてどんな困難が起きてもイライラやモヤモヤした気持ちが起こることなく安心して読めます。
友達のえんちゃんやタケもすごくいい子です。
ラストの描かれ方もすごく満足で読み終わり、ロスになっています。
萩原さんと清藤くんに何かありそうな予感もあり、番外編とかがあると嬉しいです。by orangeapple-
いい!ああぁ〜、いい!優しい気持ちにふれられる!
by 39はっちゃん-
かわいい!おもしろい!きゅんいっぱい!
絵が好みで読み始めました!どんどん引き込まれ、あっという間に完結まで読んでしまいました。
どんどん魅力的になっていく二人の関係、読んでよかったなと思っています。
そして、また読み返そうと思います!by かたるしす-
無料分がたくさんあったから読んでみたらとってもきゅんきゅんなコレぞ少女漫画!!なやつでした☆
君に届けとか好きな人にいいんじゃないかな?by aagain-
初々しい
無料分32話を読みました。
毎日、楽しく読ませていただきました。
この後も、引き続き読ませてもらうつもりですが、100話超え〜(T_T)
課金がとまらなくなりそうです-