みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

大柄の身分としましては、小枝様のフォルムにかなり憧れております。人それぞれ、コンプレックスがあるのだなと、漫画を読みながら勉強をしております。
by おおりんご-
小枝ちゃん、何故そんなに自信を喪失してるのか。傷付いた一面がもっと書かれていると感情移入しやすいかなと思います。
by のんかぜ-
ヒロインがちっちゃくてぺたんこな体型を気にして消極的に高校生活を過ごすのだけど、絵からはそれほど酷いとは思えなかったし、中学でそうからかわれても高校になったらそんなことは大したこととは扱われないと思うので、設定にどうしても納得できなかった。
作品の8割ぐらいは読んだと思います!個人的にはマサムネ君より清藤君?派だったせいか、はたまた歳のせいか、途中から読まなくなってしまいました。若い子にはおすすめ出来ると思います!
華奢で小柄な女のコだけど昔のイジメで自分に自信がなく引っ込み事案だけど、少しづつ前に進んでいくのが応援したくなります。
男の子も女の子も初々し過ぎて、キュンキュン💓します。
こんなにできたカッコイイ男の子いたら、好きになってしまうこと間違いないです。by 匿名希望-
初々しい
学生の初々しい感じといえばそうだけど、なんだか感情移入ができない…
爽やかなマサムネくんはかっこよくて好きなタイプでゆっくりと自分の気持ちを出したりしていっているけどなんだかキュンと出来る要素が少ない。無料だから読んでみようと思って、2人が気持ちを伝え合ったら見方が変わるかなとか思ってもう少し読んでいこうと思う、
小枝ちゃんももう少し素直になってほしいな!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいので読んでいる最中です。恋のために一生懸命努力してる姿勢は可愛いなぁーと思います。
by †えり†-
なんか
彼女が、ほんとに枝みたいに、ヒョロヒョロしていて、魅力がないというか、彼女感があまりないというか。私はあんまりドキドキできなかったかな。