みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
大好きな作品
とっても可愛いストーリーです。とにかく小さくて華奢な小枝ちゃん。マサムネ君にとってはとにかく可愛い女の子!!おススメです
by もふもふみかん- 0
小枝とか失礼すぎる!
小さい女の子の何が悪いのさ!かわいいじゃん!軽いし小さいし、守ってあげたくなるんじゃないのかな?男より大きいより可愛がられるんじゃないのかなー?
by やまやまやまらー- 0
青春です!薄っぺらい女の子の小枝ちゃんとモテモテ男子のマサムネくんの恋。お互い初々しくて、一つ一つのことにドキドキしてる様子に私もキュンとしながら楽しく読んでます(^-^)
by 匿名でamjumt- 0
小枝ちゃん
幼児体型で小学生に間違えられる小枝ちゃん。
初めて彼氏ができる。
マサムネくん!小枝ちゃん性格かわいいもん!!がんばれ!by ちゃあちゃあちゃあ- 0
絵は可愛いけど
実際体型のことで悩む人もいると思うけど、イマイチ共感できず水筒読み進めることができませんでした。
ヒロインにキュンキュンできなかったのが大きいかな…。by 天然水生ビール- 0
何の気なしに読み始めたのですが、どハマりしてしまいました!!男の子がかっこよすぎる〜!!優しくてかっこよくて大好きです!おすすめ!
by みおなつ- 0
少女漫画の相手役No.1
少女漫画のヒロインの相手役はツンデレや王子様キャラなど本当にいろんなキャラクターがいると思うんですが、個人的に今まで読んだ漫画の中でマサムネ君が断トツで1番だと思いました!
クラスの人気者ではあるけど、何かがずば抜けて優れてるわけではない普通の男の子ですが、小枝ちゃんのことを1番に考える姿勢が本当に素敵です。特に清藤くんが出てきてからが、マサムネ君どんだけできた人なの?って思うことが多々ありました。だけど話の流れも決して無理があるわけではなく、本当に素敵な2人の成長が読めます!
体が小さいことで悩む小枝ちゃんの気持ちは私もよくわかるので、小枝ちゃんに共感しながらマサムネ君の言葉や行動に感動させられっぱなしでした。
レビューはすでに高評価ですが、もっと高評価でも頷けるくらい素敵な作品でした!by しろめし大好き- 1
かわいい!
ちっこくてひねた女子とまっすぐな好青年とのラブストーリー!
もっともたつくかなと思っていたけど、意外とすんなり両想いになったのでストレスなく読めました!by やぬゆぬ- 0
序盤は主人公があまりかわいく見えす、もう読まなくてもいいかなぁと思ってたところに運良く最後まで読める機会があり、結果イッキ読みしてしまった。
大人になった二人まで見れて幸せになりました。by 蛍と虹- 0
いいお話、みんな素直
私自身も薄々な体なので、少しこえだちゃんに感情移入をしつつ…あまりのマサムネくんのかっこよさに課金を止められずに読んでしまいました。
マサムネくんの家族のお話は泣きながら読みました。
みんな真っ直ぐに成長してえらいなぁ。みんないい子。
最後はほんとにハッピーエンドで良かった!
たぶん、繰り返し読むと思います笑by ドクターA- 0