最高
もう可愛くて可愛くてずっと読んじゃってます!
マサムネも小枝ちゃんも初々しくて!!
展開も割と早くて読みやすいです!by ののこりん- 0
た
かわいらしくて、純粋な気持ちでよめました。おもしろかったし、キュンキュンできました。ありがとうございました!!
by なああああみ- 0
はまってます
めちゃくちゃピュアな純愛ですが、いやなかんじがなくするするっと読めてはまっています。とってもほっこりします。
by 匿名匿名希望希望- 0
小枝ちゃんファイトー!!
マサムネ君神かな。小枝ちゃんのコンプレックスをマサムネ君の優しさで少しずつ溶かしてあげて欲しい。イケメンモテ男だから、風当たりキツいけど、イケメンには美人でスタイル良しの女の子しか好きになっちゃいけないルールなんてないんだよ!好きになっちゃいけない相手(既婚者を除く)なんていないよね。
どんどん可愛く強くなる小枝ちゃんにも目が離せない!
そしてマサムネ君の態度にも異変が(ニヤリ)
2人とも可愛くて続きが読みたくなる❤️by noenoenoe- 0
ピュア!!
自分の短所。気になるところ。それを可愛いと言って気付かせてくれる男の子。こんな純粋な恋。可愛すぎる!ピュアピュアで素敵な物語です!
ピュアで良い
自分のコンプレックスでなかなか自分を出せない小枝ちゃん。コンプレックスが恋の妨げになるのがすごくよく伝わります。でもそんなところを可愛いと言ってくれるマサムネくんがマジで神すぎで羨ましい。お互いに初々しい恋愛が描かれてます。
by Sally⭐︎- 0
きゅん
すごく繊細なヒロインが人気者に恋をするお話だが純粋な恋愛物語です!近づきたいのに近づけられないのもかわいいしキュンてさせられます
by Yukipi- 0
かわいい
小動物感が可愛いのと2人のやりとりが初々しくてキュンどころが満載です!友達がちびまる子ちゃんのたまちゃんに似てるので脳内でタマちゃんの声で再生しています。
by さたでない- 0
自分
自分はいつもどうだっていいと、投げやりになっている女の子。それは自分のこと周りから嫌っていうほど自信なくすこと言われてきたからだ。でも自分を好きにならなきゃね。
by ツネジ- 0
おすすめ
無料分だけ読んでみようかなって思ってる方…無料分じゃ止まらないですよ。笑
先が気になって課金地獄。
とても面白いですby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0