【ネタバレあり】きみはかわいい女の子のレビューと感想(10ページ目)
ピュア
小枝つぐみは小さく、体も薄っぺらいのをすごく気にしている女子高生。
かつて自分も薄っぺらい体をしていたので、非常に、気にする思いがよく分かる。
着替えていたら瀬名マサムネに薄っぺらい体を見られてしまい、それ以来何かにつけ、マサムネが気になるつぐみ。
ネタバレで最後を知ってしまったので、2人は
両思いになるのだろうけど、その過程を知って行きたいと思う。by ねこ108- 0
小さくて細くて可愛い女の子が主人公で人気者の男の子と恋に落ちる漫画です。ほんと学生生活がこんなんだったらなって思いました。最後結婚して妊娠してるシーンがほのぼのして好きです。
by 古屋- 0
お気に入り
ちっちゃくてかわいい女の子大好きです。だんしもかっこいいし、最後まで目が離せない作品です。早く次が読みたい
by リサア- 0
小枝ちゃん、いい子〜。マサムネくん、ステキ〜。マサムネくんの、想いが溢れちゃうシーンは何度も読み返しました。
by たんれー- 0
最新話まで読みました。
私的には名作です!
つぐみちゃんとマサムネくんのデコボコカップルが織りなすラブストーリーです。
恋愛するにつれ、卑屈だったつぐみちゃんはどんどんかわいくなって、読んでいて応援したくなりました。
マサムネくんも年頃の男の子の葛藤はありつつも、それでもつぐみちゃんを大事にしていて、本当にステキなカップルです。
付き合い始めた頃は、20歳になるまでキスできないなんてマサムネくん辛すぎると思ったけど、なんだかんだ進展して良かったです。
途中、清藤くんのご意見や萩原さんのエピソードは若干モヤっとしましたが、終わってみればいいスパイスだったのかしら?
最新話も良かったです。大学で遠距離しても、ちゃんと2人の愛を育んだんだなーと安心しました。by 名無し774- 0
可愛い🎶
小さい事でからかわれネガティブ思考な小枝ちゃん。マサムネくんと出会って少しずつ変わっていく。
相思相愛でお付き合いが始まると、一人占めしたいとか、嫉妬とかして気持ちがもやもや。
でも、だんだん素直になって可愛くなっていく小枝ちゃんが可愛いくていとおしい。by しろねこa- 0
マサムネくんがかっこよすぎて、小枝ちゃんが可愛くて内容も面白いです!
イラストも綺麗で好きです!毎回楽しく読んでます!by ☆☆パピコ☆☆- 0
絵の
バランスが時々あれ?って思うところあるけど、小枝ちゃんとマサムネくんのやりとりがかわいい。自分のコンプレックスが原因で勇気がでなかった小枝ちゃんの今後が気になるかな!
by ななななな007- 0
小枝ちゃんが可愛いです!
マサムネくんの爽やかさと小枝ちゃんとかわいさが素敵で大好きな作品の一つです。
マサムネくんの心が揺らいでくる度に、期待が高まります。by aimi.- 0
うん
小さくて薄っぺらくて、今どきJKみたいにキラキラしてないけど、マサムネくんに出会ったことで、小枝ちゃんの人生が動き始めた❗
今後が楽しみです!by シュンシュン0420- 0