【ネタバレあり】ふれなばおちんのレビューと感想(98ページ目)
いいなあ
主人公と同じように、夫子どもがいます。
自分の身なりとか、正直どうでも良くなっている中で、アプローチしてくれる人がいて、とても羨ましい。自分ならと妄想します。by かぼちゃまん- 0
女を捨てると
主人公が、久しぶりに女性扱いされてときめく気持ちはすごく共感しました。現実でもよくあるパターンなんじゃないかなあと感じました。
ついつい
全部読んでしまいました。
途中までは面白かったのですが、最後の最後であれはないでしょう??と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
久しぶりにドキドキしました
私も主人公と同じ子育て主婦です。もう自分には恋愛なんて関係無いと思っている日常にこんな出来事があったら!とドキドキとワクワクをなっちゃんにお裾分けしてもらった気持ちです。マンガを読んでこんなに泣いたのも何年ぶりか分かりません。
母親として見習いたい部分も沢山あり、ほんわかする場面もありました。
ただ、不倫ものといってしまう人もいると思うので読む方の立場によって感じ方が変わると思います。
番外編のパパが主役のものはかなりジーンときました。by ハイマ- 2
私もヒールの高い靴は何年も、、、
自分の見てくれよりまず、家族が健康で美味しいご飯を作る事が一番!、、、って私の話かと思った。
日常の中にいろいろな小さな不満があって、でも不倫や駆け落ちなんてドラマか遠い所の他人の話だと思ってた主人公が少しずつ世界がかわる。途中までしか読んでないけれどドキドキする💕続きを読むのが楽しみです🎵特に40代以上の女性は疑似体験ができるのでは?by 匿名希望- 0
最後が…
ひとつひとつが切なくて。
それでも読み進めて前向きになれるお話でした。
だけど、最後が…。
人の人生ってこんなものなのかもしれない。
どこまでも堕とすなぁと。by 匿名希望- 0
面白いです
やっている事は不倫だし、まったく賛同できないけれど、夫婦の関係もただ歴史があれば良いわけではなく、お互いに努力が必要で、それが無いと、こんなことになってしまうのは、理解できてしまう。
日常誰にでも起きうる題材の、考えさせられる作品だと思います。by れんげーさんげー- 0
すごく良かったです。私もこんな不倫ならしてみたいと思ってしまいました。ただ最終回に亡くなるのが腑に落ちないですけど。。
ドラマからきました
ドラマを見て気になり、マンガを購入しました。設定がとても好きです。年の差はありますが、応援したくなるような主人公でかなり感情移入してしまいました。続きが気になるマンガでした。
不倫って大嫌いなんだけど、これは不倫漫画と言っていいのか?読んでても、ハイ地獄へ堕ちろ〜自業自得〜って気持ちがわきません。
あと、主人公の作るごはんが美味しそう。by すずらん1003- 0