同年代なので
こんな純愛羨ましいです。
なっちゃんの母の顔と女性の顔、少しずつ変化してきれいになっていく姿、身近に感じて感情移入しちゃいます。by 虎丸ママ-
な
なんでこんな評価高いのか、、、
途中までしかよんでないけどさ、もうヒーローの顔が無理
あれでイケメンキャラって所にハテナが飛び交って全然感情移入出来ずドロンby u?mda-
作者さん好き
この作者さんの描く作品、深くて好きです。日常でありそうな設定で、心情とか繊細でよくわかります。なっちゃんが、ちゃんと素直に自分の気持ちに気づいて、向き合っているのが素敵です。まだ途中ですが、ラストはどうなるのか楽しみです。
by まるこーんこん-
なんで、、、
なんでこんなに気になるんだろう。ずっと綺麗でエロい漫画が良かったのに。この冴えないぐうたらな(すみません)おばちゃんこそが自分に重なってしまい、続きが気になって仕方がない。全部一気に読みたいです、?
by yuka-1171-
いけないことなのは分かっているけど…
髪型変えた時とかストレートに言葉に出されるとキュンとしてしまう。旦那だって結婚前はそうだったんじゃないかな?結婚生活に甘んじてなっちゃんに無関心になってたんじゃないかな?そして家のため子どものために一生懸命やってるなっちゃんを労うこともせず良からぬ企みをけしかけて何が目的だったのか?なりふり構わずお母さんしてるなっちゃんに魅力を感じた龍さんはもし結婚したらいい旦那さんになるんじゃないかなぁ。
by 聖梨香-
私には龍さんがかっこよくみえませんが(笑)。結婚後旦那以外と本気の恋をしたら大変だってことがしみじみ分かりました。
by るるひこ-
続きが気になる
家族のために生きていたお母さんの恋。ドキドキしたり、かわいくなりたいと頑張ったり、不倫だけど応援したくなります。
by にーなわ-
変身!!
ただの団地のおばちゃんだったのに人を好きになるって女であることを意識することって大事なんだなと。恋すると誰でもきれいになるんだなぁ。
by まぁ〜ま-
冴えない人だと思ったけど好みは人それぞれだからおもしろいなと思いました。ふつーにあり得る事なんだなと思いました。
by marumaru19-
絵があまり…
無料だから読んでます。わたしも同年代の主婦で子育てしてますが、ここまで女を捨てて開き直ってるのはマンガといえ痛々しい気持ちです…この後好きな男のために努力するのかな?
絵もあまり好きではないです。by knrkk-