色々言いたいことはありますが、娘との関係に的を絞ると、主人公にやはり責任があると思う。装いに無頓着過ぎて、という以前に、甘やかし過ぎ。そりゃつけあがるでしょう。育て方が悪くなくて、女捨ててる、とかなら、読み応えも違ったかな。
by さんぱ、-
けっこうリアル
生活感丸出しの主婦が、こんなにも変わるのかと。
自分とも重なる部分があって、かなり感情移入して呼んでました。by てっぱんやき-
絶対にヤバイやつだよね!
後もどりできるかな?
そして自分も見た目とか気にしないタイプだから頑張って気を付けていこうと思えました。あはby はるぽんたランチ-
女の人にモテモテな男の人に自分の妻を誘惑してほしいなんて頼む旦那、間違ってる!そんなに「女」としての一面を求めるなら、自分で何とかしないとダメでしょ。、
by マロンぐらっせ-
シビアな感じかと思ったら、、
20代ですが、読みやすいマンガでした。共感と言うより、なんとなく主人公のような女性への見方も変わり、幸せってなんだろうと考えさせられました。
by しろ96-
共感の嵐です。
「なっちゃん」と同世代の主婦です。不倫なんて…って思いながらも、なっちゃんと佐伯さんの2人の思いに涙が止まらず、一気読みしてしまいました。何度でも読み返したくなる漫画です。
by リコリス.-
大人の恋愛
大人になってからの恋愛の難しさを感じる漫画。好きな感情は抑えられないのはよくわかるけど、、、
by span-
マディソン郡の橋を思い出す
40過ぎて、いろいろ人生整ってきたとき、毎日充実していてもトキメキがなくなってること多いんじゃないかな。
そんなとき、この物語のようなことあったら、ドキドキするのわかる。by キューさゆ-
タイトルのインパクトに惹かれ読みました。
見た感想、、まだ私は家庭を持ってないから
共感は難しいけどなんかリアルな感じがしました。by みるく-
不倫とは言えど
おもしろいです。登場人物それぞれがいきいきとして、サクサクよんでしまう!綺麗と言ってはいけませんが、こんな綺麗な恋愛してみたい。
by Aminima-