うーん、読み続けるかどうか迷いますね。家族がバラバラになっていくのが分かっていてその話を知りたいかどうか。。
by ☆かなかな- 0
かろりさんから
かろりのつやごと
拝見してこちらを読んでます
視点が好きな漫画家さんだなぁ
なんで今まで知らなかったのか!
素敵な漫画家さん見つけたby 楽しく- 0
家族のために
夫、娘、息子、家族のために自分のことは後回しで見た目はすっかりオバサンの主婦夏ちゃん。娘には女としてダメ出しをされ、夫にも女として妻としては見てもらえてない。そんな夏ちゃんに変化の兆しが…
by あろはろあ- 0
おもしろいです!
どんなに年をとっても
ときめくときはときめく。
不倫の話、ですがイヤな気持ちにもならず
読み進めて、大満足作品です。
どんなクライマックスなのか気になります!by ぽーマム- 0
不倫ものですが、不思議と嫌な気持ちにならないです。主人公の気持ちが丁寧に書かれていて、共感しながら見ました。
by かなまろさん- 0
絵が、、、
イラストが好みではなく、1話しか読めませんでした。ストーリーは、良いのかもしれません。
by リエル444- 0
心理描写がすごくリアル。
夫ムカつく、子どもたちは可愛い。
けど、恋をする。家族みんな愛してる主婦の物語。by rieりんご- 0
この年代の主婦なら、よく分かる心情が画かれていて、ついつい引き込まれます。
幸せになって欲しい。もっと、大事にされてると実感して欲しい。主人公に対して、切にそう願います。by KUMAKUMA- 0
ちょっと苦手かも、、
同じくらいの世代のものですが、
リアルすぎるというか、誇張されてるというか心がなんだか辛いです。
最後まで読めば違った感想になるのでしょうけれど、漫画には楽しいとか美しいとか悲しいけれど心が動くものとかを求めているので、なかなかそこに辿り着かなくて、モヤモヤして、もう読み進められません。
また元気がでたら続きを読もうかな。by フォルクスワーゲン- 0
よく分からん。子どもたちを見てるとマトモだなと思う一方で、大人たちは何なんだ。見てられないので、離脱します。
by 鍋。- 0