ステキなお母さん。
地味だな、と思って読み始めたけど、知らないうちにどんどん読んでた
愛情深いTHE母な夏さんが、少しずつかわりはじめてるby たーみら-
22話まで読みました。
以前ドラマでもみたので、ある程度のあらすじはわかります。結婚して子供が産まれれば、自分のことより、家庭が優先になるのは仕方ないこと。旦那さんは全部してもらって当たり前って思ってるところにイラッとする。by yhねこぱんち-
気持ちはわかる
気持ちはわかる気がするけど、そんなこと滅多に起こらないよね。とも思う展開。つまらなくはないけど、絵のさっぱりさが受け付けるかどうか人によると思います。
by てんじょう-
主婦
生活が長いと、優先順位が変わる。でも歳を重ねても、女性として綺麗でいることは大切だし、そうありたいと思う1巻。
by コミックめちゃめちゃ-
年齢が知りたい
主人公の人のリアルな年齢を知りたい。34歳でこれから子ども作ろうって思ってますけど、いつまでも綺麗でありたいから、いろんな意味で比較したい。
by Nagisa88-
平凡な平和な家庭の奥さんが、旦那さんとお互いにときめかなくなって女性として努力を辞めてしまったけど、
女性として見てくれる好きな人と出会って家庭をこわす不倫でなくて人生が輝くのなら良い人生だと思います。by バスクチーズ-
おもしろいね。
自分は男だから女性のこんな気持ちはサッパリわからない。
ただ妻には出来る限りキレイでいてほしいし努力もしてほしい。
多分、むこうも同じだろうが…by 右上がり-
ついつい
現在同じような専業主婦の立場だからとても共感できる。結婚したし母になったのだから、女でなくてもよいと思っていたけど、そのさじ加減の難しさ。
by かなへいはじめたよ-
正直絵はそんなに好みではないけど無料で読んでみたら次が気になり読み続けてます。リアルな感じのストーリーが感情移入しやすくていい。まだ読み始めたばかりなのでこの先がどうなってしまうのか気になる、、
by すたーらいとあっぴー-
話は面白い
話はおもしろいんですが、主人公がたぶらかされる男のポジションがよくわからないです。歳もよくわからないし、絵の感じからすると40代…?イケオジ設定?40代で売れない役者、って魅力的ですかね…?
by とくめいきぼうたん-