1話を無料配信中!
- 全126話完結(34~44pt)
うわぁ!やっぱり分かるのかな??
感の良い女子には、やっぱピンとくるものがあるのか??
二人の中は(今のところ)プラトニックでも…お互いに惹かれ合ってる事は隠せない。
危機感ゼロ・鈍感夫の、男たちよ!
注意せよ!by 秋の空9292-
とっても美化されているけど、男性と女性じゃ受け取り方ちがうよなーとおもいました
円満だけれども浮気をしてしまう気持ちはわかるけど女性だから綺麗にかかれてるのかなーby mygkmm-
不倫はだめなことだけど、なんかせつないしふたりとも憎めない。
なっちゃんがまたいいお母さんだからこそ、応援したいきもちにすらなってしまう。
逆にお父さんにはブーイング。。けしかけといて、結局家政婦?とでも思っているように観じてしまう。。by ゆっちゃんママ1224-
タイトルの意味が全然わからないのですが、あの旦那さんホント平和ボケですね。
奥さんがホントにあの人を好きになったらどうするつもりなんやろ❓
絶対そんな事はないと思ってるんかな…
でも読むのを止められない…by うさぎおんな-
うーん?と思いながらも気になる
うーんと思いながらも続きが気になって結局最後まで読みました。こんなに女を捨てていた母親が、こんなに変わるものかと思ったのと、旦那さんの態度がみていて、モヤモヤしてしまいます。
by おじゃるまるぅ-
なんかすき
夫も、子どもも大切だけど、好きな人ができて、何でもない日常が、少しずつ変わり始めて。揺らぐなっちゃんの気持ちが、なんだか切ない。でも、一生懸命な恋が、なんだかいいなぁと羨ましくもなりました。
by ykmm-
気持ち悪い
これは一種のねとられなのか????
わからなくはないけど、ハラハラしちゃう
先を読み勧めていこうって気になるby もここりん-
最初なっちゃんのボロボロ加減にイラっとしたけど、いい感じにかわいくなってまぁ。恋っていいですね。不倫だけどすごくいい恋。
by myco005-
なんてプラトニックな不倫なんだろうと思うと同時に、やっぱり心が浮いた時点で浮気だよなーとも思う。
家族第一に暮らしている女が女を捨ててるのは悪いことなのか?夫が女扱いし続けてたら女でいられたのか?そしたら他の男になびかなかったのか?
既婚中年として色々考えてしまいました。by しー07-
切なく悲しい
軽い気持ちで読み始めたところ、夢中になるくらい素敵な作品でした!
by みー77-