絶対にヤバイやつだよね!
後もどりできるかな?
そして自分も見た目とか気にしないタイプだから頑張って気を付けていこうと思えました。あはby はるぽんたランチ-
シビアな感じかと思ったら、、
20代ですが、読みやすいマンガでした。共感と言うより、なんとなく主人公のような女性への見方も変わり、幸せってなんだろうと考えさせられました。
by しろ96-
色んな
思いが重なって一言では言えない奥深さ、リアリティがある。どの立場に感情移入するかでも違うと思う。見ていて苦しくなる大人の秘密の恋。2人生まれ変わったら今度こそ一緒になって欲しい。
by 律36-
共感の嵐です。
「なっちゃん」と同世代の主婦です。不倫なんて…って思いながらも、なっちゃんと佐伯さんの2人の思いに涙が止まらず、一気読みしてしまいました。何度でも読み返したくなる漫画です。
by リコリス.-
大人の恋愛
大人になってからの恋愛の難しさを感じる漫画。好きな感情は抑えられないのはよくわかるけど、、、
by span-
マディソン郡の橋を思い出す
40過ぎて、いろいろ人生整ってきたとき、毎日充実していてもトキメキがなくなってること多いんじゃないかな。
そんなとき、この物語のようなことあったら、ドキドキするのわかる。by キューさゆ-
タイトルのインパクトに惹かれ読みました。
見た感想、、まだ私は家庭を持ってないから
共感は難しいけどなんかリアルな感じがしました。by みるく-
不倫とは言えど
おもしろいです。登場人物それぞれがいきいきとして、サクサクよんでしまう!綺麗と言ってはいけませんが、こんな綺麗な恋愛してみたい。
by Aminima-
抜群に面白かった。
面白くてあっという間に読み終えました。
私が一番感動したシーンは、普段は夜の営みレス、トキメキレス、二人で食事に出掛けても会話レスの旦那が、主人公である妻がパート先のモラハラ上司にいじめられてた時に、サッと現れてまるで王子のように助けてくれたところです。ここぞという時に旦那の威厳を出し、理屈を超えた奥様への愛情を感じ、個人的にあの描写が最も心を揺さぶられました。たかが夫婦、されど夫婦ですね。by ありぽー-
素敵な不倫
パート先の上司を除いて登場人物全てが素敵な人達でした。夏ちゃん、佐伯さん、子供達、職場の女の子、そして旦那さん。
肉体関係がない分、タチの悪い不倫かもしれませんがとても切なくキレイな物語でした。
それぞれが納得した終わり方だったと思います。最後は佐伯さん、、、亡くなってしまったのかな、、、それが少し残念でしたがそれはそれで良かったのかとも感じます。久しぶりに課金しても後悔しない作品に巡り会えました。ありがとうございます。by ryo911-