ふれなばおちん
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/11/07 11:59 まで

作家
配信話数
全126話完結(34~44pt)

評価5 37% 1,149
評価4 36% 1,102
531 - 540件目/全1,149件

ドキドキした!

お父さん気抜きすぎ!
    でも、最初お母さんも気抜きすぎ!!
    だんだん女に戻って恋をするところは読んでてとてもドキドキしました。
    でも家族に戻るところがさすが!!

どんどん引き込まれる

最初は淡々と読んでたのにどんどん深みにハマっていくというか、続きが気になって仕方なくなり最後まで読んでしまいました。切なすぎる大人のラブストーリー。

共感しまくり

結婚して子供が生まれ、自分ことが後回しになり美容やおしゃれからも遠ざかって誰からも褒められない、可愛いなんて言われない毎日の中にこんな事があれば誰だって揺らぐと思います。共感だらけの作品でした。

不倫といえばドロドロのイメージですが、なぜか可愛らしく意地らしい主人公を、近場で応援してあげたくなる気持ちになってさしまう作品です。

ジャンルで分けたら『不倫モノ』になってしまうけど、純粋な恋愛漫画でした。切なくて泣けます。素敵なストーリーだっただけに終わり方がちょっと衝撃でした。。

せつない大人の恋。
    一言で言ってしまえば不倫なんだけど、ドロドロとした妬み嫉みや自分達さえ良ければそれでいい!ともならない純粋な主人公とそのお相手を見ていると学生の頃の初々しい純粋な恋を見ているよう。

全ての主婦に読んでもらいたい

正直、画は好きじゃないです。
    (↑ごめんなさい。)
    でもそれ以上に話の展開がドキドキする!!
    間違う人が多いこのご時世だからこそ、正しい道を必死で歩もうとする姿に、心を打たれるのかもしれない。

現在26話まで購入して読んでいます。
    なっちゃん、見た目を気にしないおばちゃんですが、家族の事を第一に考え行動する文句なしのいい妻でありお母さんです!!
    そりゃ仕事もしてそれだけ家族優先にしてたら自分に構ってる時間なんて絶対ないわけです。
    女を捨ててるわけではなく、日々忙しく過ごす中で忘れていっちゃっただけなんだろうなぁ。
    私は子供3人の主婦ですが、恋愛部分を除いて自分がなっちゃんに重なって共感する部分が多かったです。
    日々家族の予定に合わせて動き、何かしらすることに追われてあっという間に1日が終わる。それで良い、みんな元気で今日も幸せ!
    自分に使う時間もお金もないし、そんなもの勿体ないと思う。
    でも、子供のお迎えなんかで他の子のお母さんがとてもキラキラして見えたりして…たまに女忘れてる事に気づいて恥ずかしくもなります(笑)

結婚している立場の夫婦がパートナー以外と恋愛なんてもちろんダメだと思っていまですが、なっちゃんを通して、家族が大事でもこんな気持ちを抱く事もあるんだなって少し理解できたような気持ちになりました。
    なっちゃんはきっと家族を捨てるなんてことは出来ないだろうから、切ない結末が待っているだろうと思いますが、最後まで読みたいと思います。

切ない

これ、かなり切ない。お勧めです。全話一気に読んでいただきたい。人を好きになるといろんな気持ちが舞い込んできて、ハッピーやったり、落ち込んだり。本当に出会えて恋出来て良かったね、と思えれます。

あー最後まで読んでしまった

おばさんの純愛…
    ちょっと憧れてしまった。
    いくつになっても、恋すると綺麗になるんだね!不倫は嫌だけど、こーゆー恋愛はいいなぁ〜