題名の意味はわからなかったのですが、昔からある方言的なものでしょうか。
主人公はよくあるすっかり母さんになってしまった女性ですが、でも中身はとっても純粋で働き者で心優しい女性。
それを側から見て本当に心打たれてしまった相手が出て来た…という事でしょうかね。by カムカムR1-
無料版を読み進めていますが、幾つものストーリーが同時進行しててなかなか進みません笑
どれも面白そうなんですが、少しじれったいです。
あと、お母さんが異次元レベルでボサボサなのがいつも引っかかります。話自体は面白いと思います!-
おもしろいけど、なんだか先を読むのが怖い…。お母さんは家族を思って一生懸命なのに、何も評価もせずに自分無我気を忘れてしまったお母さんを見下していく…。悲しい…
by ひらめさん-
無料2話だけ読みました。どんなお話なのか想像がつかないので続きが気になります。主人公のお母さん、ダサすぎるけど、家のこと一生懸命やってたら、ああなっちゃいますよね。
by にじゅ-
ときめきは戻るのか。
すっかり女を忘れてるおかあさん。お父さんは俳優兼業の同僚に刺激を?と頼んだけどさあどうなりますか。ごはん作るのが上手いおかあさんだけど、ヨレヨレすぎるのはやはりあらためてもらわないと!
by Kiko1992-
主婦になると常に家族に合わせて生活、毎日家事育児にバタバタで身なりにも気をつかわなくなるとか、自分にあてはまりまくりで共感しました。
by メルバ2号-
絵が…
魅力的なはずの役者のはしくれ、という彼がどーも素敵に見えず、なかなかドキドキしないものの、話自体は面白くて、無料分が終わり課金するか悩んでます(笑)
今後どーやって主人公が落ちていくのかが気になる…
彼が素敵だったら迷わず課金すると思います。by さまやん-
主人公に共感できます。私ももう女を捨ててる感じです。子供は男の子なので、
女の子よりは厳しくないんですが、やっぱり、気になるのかな?そうだよね〜と思いながら読んでますby はかせ2-
自分も…
まだ読み始めたばかりですが、気づいたら女を忘れて子育て、仕事に追われていて…自分反省の毎日を過ごしていました。ラブラブとまではいかなくても、もっと若い時にキチンと身体のラインに気をつけていれば…後悔の日々です。この先どうなっていくのか楽しみでも有り、怖いです。
by BOKIちゃん-
せつない
どんどんきれいになっていくなっちゃん。お想いがせつない。応援したくなる。ドキドキしながら読んでいます
by 筋子大好き-