【ネタバレあり】ふれなばおちんのレビューと感想(5ページ目)

女性らしさ

結婚し子供がいても女性としての幸せも忘れないでいたいと思う。家事育児に追われ我が振りかまわずになってしまうのも仕方がない。でも家庭を守るのは夫婦で共にいたいかな。

まさかの

お母さんにもこんな気持ちになることあるんだ!恋をしたらなんでも頑張れますね!!旦那さんにバレないように周りにバレないように!

by ma3い

よそうはしていますがなるほど
    こんな主人公がこんなふうになっていってしまうなんて
    人生考えさせられますね

旦那にイライラする

自分は何も努力せずに妻にキレイになって欲しい、あわよくばそうゆう雰囲気になれば的なことを思ってそうなのがムカつきます。
    キレイでいるためには時間も手間も必要で、それを家族のために使っているのに、そんなことにも思い至らないなんて。

おかあちゃん

身だしなみも気にせず、女性を捨てているかのような母。そんな母を恥ずかしいと思う娘、お母さんとしか見れない旦那さん。お母さんにまた女性としての輝きを取り戻す日は来るのか

by Na-nana

日常の中の

平凡で代わり映えしない毎日が幸せか、それとも退屈か。抑えていた事がいつか噴き出すのか気の迷いか。其々の選択って本当に個人次第なのか。

by 朋椿

同じ気持ちすぎる

昔は着飾れることが当たり前だったのに、今は当たり前にできなくて、子供の世話をするのが当たり前、母親なら当然という世界で生きている。母親なら恋したら罪というような常識の中で、旦那意外にトキメキをする主人公に共感しかない。

タイトルが

タイトルがよく分かんないから気になって読み始めました。絵も正直あまり好みではありません。
    まだお母さんが変わり始めたところですが、芽をうまなかったお母さんがどこまでいっちゃうのかな?という興味で読んでいます

共感する。

自分も年齢を重ねて、他人からはオバサンだし母親だけど、恋する気持ち…あります。それがいけない事でしょうか?

相手がなぁ~…

50話まで読んだところですが。
    他の人も書いている通り、浮気?相手の男が全然魅力的じゃない…。かと言って、夫のほうも主人公のことを女扱いしてないし。
    最初、嫌な女だなーと思わせた主人公のライバル?が、途中、夫にバラすでもなく浮気相手の男をさり気なく応援するくだりで、ちょっとイイ女に変わったところは、人の感情の機微が表されていて面白かった。