頑張り続けられるのも才能!
誰からも認めてもらえなくても、家族のために頑張り続けるおかあさん。
専業主婦でもパートでも、フルタイムでも、家事の多くを引き受けるお母さん。
そのお母さんをからかうような始まりは、好きではないです。
頑張り続け、周りの人を見守れる、そんな普通の人を認める世の中になってほしい。
お父さん、もっと、しっかりしないとね。by ポテぽてぽてと- 0
恋か情か
子を捨て、夫を捨てて恋に走った女。後悔してないと言うけど、生涯重い十字架を背負って辛くないのかな、ホントに幸せだと思い続けられるのかな?
by iguigu171- 0
むずかしい
難しい。キャラをうまく掴めないまま無料分があっという間に終わってしまった。特に夫のキャラがナゾだなぁ。
by 特命匿名徳兵衛- 0
なかなか面白い。なんとなく読んでたけど、じわじわ面白くなってきた!それぞれの感情が上手く描かれてる。なかなかリアル。
by てんちょちょ- 0
夏ちゃんはいいお母さんですよ。おいしいご飯作って家族のためだけに生活して。専業主婦っていうのもあるんだろうけどゴミ出しすら手伝わない夫って。多分小さい頃の子育ても夏ちゃんのワンオペだったのでしょう。
寝坊したらごめんねごめんねってバカみたいに謝って。こんな仕事しかしない夫の悪口一つも言わないで。そりゃ好きって言われたら違う世界に飛んじゃうよ。
しかも仕掛け人は夫って。因果応報。by ゆともん8888- 0
結婚して子どもが生まれてお母さんになっても、女ですもんね。
旦那さんがもっと気が利く人なら違ったのかな?by kotonennen- 0
同世代なのでなんだかとっても、わかるような、でもわからないような。好きな人がいるのはいいですねって思えるし日常の大切さも考える作品
by nontaka- 0
うーん、読み続けるかどうか迷いますね。家族がバラバラになっていくのが分かっていてその話を知りたいかどうか。。
by ☆かなかな- 0
おもしろいです!
どんなに年をとっても
ときめくときはときめく。
不倫の話、ですがイヤな気持ちにもならず
読み進めて、大満足作品です。
どんなクライマックスなのか気になります!by ぽーマム- 0
不倫ものですが、不思議と嫌な気持ちにならないです。主人公の気持ちが丁寧に書かれていて、共感しながら見ました。
by かなまろさん- 0