2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全126話完結(34~44pt)
いわゆる女を捨てざるを得ない状況で便利にこき使われて、その上で世間体のために女を強要される…。やってられない!
by ◯◎◉-
好感が持てる
主人公の性格がとても好きです。
恋をしてどんどん綺麗になっていく姿も可愛らしくて私は好きです。
続きが気になります。by 緑茶ハイ-
絵が好みじゃないんだけど、無料で読めるから何となく読んでいたらハマりました。
でもやっぱり相手の男の人が若いイケメンにどうしても見えないです。by uuuuuunnnnnn-
これ旦那さんがそもそもあかんやん
最高の奥さんだったのに、、
女忘れてるとかそんなひどいこと絶対言っちゃダメだと思うby えりちゃまちゃま-
素晴らしい
絵が好みじゃないので、無料分だけと思ってたら…
ものすごく複雑な大人の愛。もどかしい、しんどい、でも好き、どうしようもなく…ステキな話でした。by yoryo-
作者さんが好きでよみました。
不倫物は楽しめる訳ないと思っていましたが、純愛まっしぐらなところがめちゃめちゃ面白かったです!by 里都-
不可抗力
家族に尽くして家族大好きな主人公が、恋に落ちてしまう、好きになっちゃうのは不可抗力、仕方ないもんなんだなぁ…となんか納得。
夫も悪い、夫が妻を女として見てないから、どうしても久しぶりに女として見られて舞い上がるのわかる。by カルモ-
ステキなお母さん
きれいな不倫なんてないけれど、なっちゃんを応援したくて読み続けました。こんなお母さんだったらステキだなって思いました。
by かろり応援団-
これから先
まず1話だけ読んでみました。
よくありがちな『おかあさん』のスタイル。
結婚生活が長く、夫以外ともう恋愛することもなく、平凡な毎日を過ごしていると
だんだんオシャレもしなくなり
格好を気にしなくなるものですね。
これから先、どういうお話になっていくのか楽しみです!by はなたっぴ-
女なら
結婚しても 好きな人が出来るのは仕方のない事だなって思います。旦那は家族になっていくので ドキドキとはまた違うから。素敵なお話ですね
by ダンソンファーザキー-