2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全126話完結(34~44pt)
すごい
小田ゆうあさんの絵って独特でかわいくもカッコ良くもなんともないんだけど‥人間くささがうまく描かれているというか、不思議な魅力のある漫画。
by 匿名希望強-
男の顔がブサい
男がこんなブサイク顔なのに、イケメン設定なのが
覚めるというか、もうちょっとなんとかならんものなのか。by sofiarock-
私は好きじゃない
なっちゃんに好印象を持って読み始めたけれど、読み進めるうちに不快になりました。
子供の気持ちに寄り添っていたのかもしれませんね。共感できる人にはいいのかもです。by したあめ-
無料だったから
有料になってまでも読みたい内容ではなかった…共感できる人がいなかった。
by きょもたん-
結局のところ
最後は家庭を壊さずに妻、母に戻ってるけど、なんだかなぁ。人間そんなに割り切れるのかなぁ。夫も夫やし。最後まで他の人に心揺らがない人でいてほしかった。
by スターター-
共感できない
主人公と同年代、子供も同年代の主婦ですが、全く共感できない。
旦那が部下に妻を誘惑してくれとか言うのも有り得ないし、部下もイケメン設定だけど絵が下手で全くイケメンではない。50歳くらいのおじさんに見える。
無料分だけ読んだけど、続きは全く読みたいとは思わない。
レビューの評価が高いのは何で?全然わからない。by maki5388-
気持ち悪い
私も子供のいる主婦だけど、全然共感出来ない。
旦那もけしかけてくれと部下に頼むのも失礼だし気持ち悪いけど、部下と奥さんが本気になっちゃうのが気持ち悪い。近所の奥さんが不倫したあとの最悪の結果を見てるくせに、色気付くのがありえない。ただ、ただ気持ち悪い。by カーカーカー-
受け入れられるかどうか
評価が高い方も沢山いますが私はちょっと合わなかったです。
最初の方で佐伯さんに「妻を誘惑して」って夫が頼むところから
ぞわっとした気持ち悪さがずっと続いてしまって。
まだ20話ぐらいで無料分続いてますが やめておきます。by 毛糸玉-
よくわからん。。
佐伯が40過ぎのただの老けたオッサンにしか見えず、夏も綺麗になった設定だけどいつまでも首ない小太りおばちゃんだし、魅力がわからずどんな感情で読めばいいかわからない。不倫のスリル的なところはまあ伝わるが。夏を可愛いと思う心理が全然わからんw
by そひあ-
作者さんが好きでこちらも読みましたが、この作品はなんか…気持ち悪いの一言に尽きます。
若い子ならまだしも、身なりもテキトーなおばさんがイケメンにほだされる。
そのイケメンも良い年した夢追い人。
恋をして徐々にキレイになっていく話だと思うけど、登場人物が頭空っぽにしか思えず。
無料分だけで十分でしたby wmma-