【ネタバレあり】ふれなばおちんのレビューと感想(26ページ目)

1話を無料配信中!
- 全126話完結(34~44pt)
不倫?でも純愛。
体の関係はなし、(キスはあり)でも手紙のやり取りしてデートしたり、まるで中学生のようなピュアな大人の恋愛です。
夫や家族が一番大事だけど、自分の気持ちに嘘がつけなくて苦しむ姿に共感しました。
最後の事故で亡くなるストーリーは、どうなんだろうとちょっとモヤつきましたが、それもまた運命だったのかな?by アーニャ城-
多分面白い漫画なんだろうなーと思って読み進めてます。作家さんが上手なので読めてますが、どうしてもここまでだらしない女性というのは。。。
by ぽんきちさん-
タイトル?
どんなタイトル?方言?謎でいっぱいのタイトルですが、読み進めていくと面白い面白い。続きが気になります。
by かなこち0426-
きれいな恋
まだ途中ですが、主婦をしている人ならすごく心に響くのではないかと思います。愛している人のところへ行きたいけど、それ以上に大切な子供の存在。子供が安心できる家庭を守ること。いいお話です。
by ももりりゆう-
わくわく
ちょっと憧れの世界と言うかなんというか…。なんとも言えない感情にさせてくれる作品です。良くないんだけどね、応援したくなっちゃう。
by はこゆん-
前にも
前にもハマった作家さんの作品で、よんでいくうちにやはりまたまたハマりそうです。無料が沢山あって助かります
by こげこげぱん-
続きが気になる!けど。
主人公のおばちゃん?が恋をして、身だしなみを気にしだし、恋愛に発展するお話です。主人公の人柄は好きなんだけど、お相手のどこに惹かれるのかな?
by ミホコロー-
読んでる
読んでるけど、お母さんがあまりにも変わりすぎて、なんだか嫌だなって、子供の方の目線で見てしまう…
心ここにあらずのお母さんby 38ff-
ドキドキしながら読んでます。
以前に最後まで読んだことがありますが、素敵な恋愛でドキドキしながら読んでいました。結末は胸が締めつけられる思いでした。めちゃこみで再度読み直しています。
by やゆやま-
母、妻としての女性のリアルがとても丁寧に描かれていてとても面白かったです。心理描写もとても丁寧で感情移入できました。
by あむぴー-