- 1~10話無料(2026/02/28 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
どうなるかな?
無料の1話を読みました。
まだ判断は難しいけど、ちょっと苦手な感じかも。
主人公は性格良さそうだけど、どうなるかな。
続きを購入するかはもう少し考えます。by たたまみ-
小田先生の漫画はほんとおもしろい。どれも心に響くものがある。表現も言葉も意味のあるものが多いしためになるものばかり。
by さいとうまさこ-
同名の
同名のテレビドラマが、あった気がします。
どんな内容だったかな-と気になったので読んでみようかとおもいました。
まだおもいだせないけど…by ななばつさん-
気になる
口コミを読んで気になったので読み始めました。
表紙の絵と1話目に出てくるお母さんの姿が違いすぎて??でしたが、読み進めるとなるほど〜と納得!続きを読んでみたいです!by ゅみー-
不倫は嫌い。でも
佐伯さんがとっても魅力的ですよね。一度読んだときとは時間が経つと違った視点が持てます。旦那よ。色仕掛けを頼む前に自分で出来ることあるだろう、、、
by あーつんつん-
最初の方は、よくぞ龍の気持ちを捕まえたなと思うくらい見た目も服装もきにかけてない夏が恋をしてどんどん綺麗になっていくのが嬉しい気持ちになりました。最後再開した時は、どうせ家族を捨てないのは決まってるし、一度くらいやっちゃっいなよ。良い思い出にしなよーって思いました。
by モンハッチ-
なんだかんだ
なんだかんだ気になって、無料分を毎日読み進めています。
これ、ドラマ化してたんですね。
特別綺麗な絵と言うわけではないけど、話は引き込まれる感じです。by ゆルゆル-
主婦ってこんな?
主婦してたことはあるけど、
主人公とは全く違うタイプだったので、
いくらなんでも身だしなみくらい整えたら?って思ってしまい、共感するところがない。
漫画だから強調してるのかな。そんなんで恋なんて生まれるの?ていうのが無料分読んでる今の感想です。by 栞姫-
あらま
いけないいけない笑いや、まてよ、それだけは…的な感じでしょうか。リアル世界でもありそうなおはなしですね。
by ケンス-
うーん…
レビュー評価すごくいいですね。これは読者の皆さんが、自分もこうなりたいと願っているからこその高評価なのでしょうか。
主人公はどこにでもいそうな主婦の女性。家事を一生懸命して明るくて。でもあんなに身なりのだらし無い人、そう居ないとおもうんですが… いくら10年以上前に描かれたお話とはいえ、その時代にだって買い物にサンダル履いて行く人なんて居なかったと思う。主婦の描き方が少し極端かな?途中まで読みましたが、あまり作品に魅力を感じなかったため、読むの辞めました。by しいたけ姫-