みんなのレビューと感想「お義父さんは昨日、わたしを抱いた。」(ネタバレ非表示)

続きが楽しみ♡

配信されている12話まで読みました。
    一夏と祥平が割とあっさり結ばれて一区切り。(まぁ祥平のちょっとした葛藤はありましたが・・)
    この先、一夏の友だちの新見くんが絡んで三角関係がくるのかなぁ〜と思うとわくわく!
    まだHなシーンはそんなに多くなく、まだまだあっさり淡白なかんじなので、こちらも盛り上がってほしいなぁ〜と期待してます。

ただ一夏と祥平は最低でも18才差は離れてるハズなのに、見た目が同い年ぐらいに見える(笑)
    祥平と同級生のおねえのリオさんも同じく見た目若いけど・・
    もうちょっと見た目にも変化を付けてくれれば背徳感も味わえたかも。
    そこがちょっと残念でした。

重たくなく良い!

こういう親子ものは中々重いのもありますが、そんなに重たくなくお互いちゃんと思い合ってて素敵です!

何よりお義父さん、皆さん書かれてますが、前髪おろしキュン!!幼げになったのにエッチでは攻めキュン!素敵です!背徳感でドロドローが好きな人にはさっぱり?してるかもですが、面白いですよ!

お義父さんがお義父さんなら娘も娘。
    なんだか読んでてもどかしいよ〜!
    本当はお互いに好きなのに、いい加減に気付きなさい!って言いたくなります。

とにかく続きが気になって仕方ないわ

意外にも?面白っかった!

題名からしてヤバい?と思ったけど 父親の親友だった。 前髪とメガネで ここまでイメージが変わる?と 突っ込みながらも最後まで読みました。
    普通の義父との恋話かと 思いきゃ 少し母の謎解きが有り 少しだけハード?サスペンス有り ラストはハッピーなので安心して読んで下さい。

ドキドキ

やっぱり本当の家族(血縁)じゃないと惹かれ合うものなのかな?幼少期に結婚する!って言ってたけど、それが現実になったり、家族のトラブルやいろんなものに苦しみながらも結構あっさり解決して行くので、楽しく読めました。あんまり禁断を感じさせない作品ですが、最後はほっこりしました。

お義父さんは昨日、わたしを抱いた。

両親を一度に亡くして寂しかっただろう。でも、優しい後見人がいて、幸せだったみたいで羨ましいです。ちゃんと、大学まで卒業しての結婚なんて、二人がずっと一途だったことの証明ですよね。幸せになってほしいです。

絵が好みだったので読んでみたけど、ストーリーは好きだけど話がゆっくりすぎて展開していかないのにイラッとする。ポイントも減るいっぽう。。
    二人のいけない関係にドキドキして見てるけどエロっぽい感じが少なすぎるかな〜〜と(笑)

by MELIA

義父と娘のストーリーは、素敵な展開のものばかりだったので、このストーリーにも期待して読み始めました。
    気になるのはやたらと邪魔が入り、二人がいつも引き裂かれること。読んでて苦しかったです。でもお義父さんはすてきでした。

by rukoma

わかるな~

大好きな人と、一緒に最高の時間を共有出来る幸せ、もう遥か昔の思い出になってしまいましたが(泣)、、、
    すごくきれいな絵柄なので、漫画とはわかっていても、感情移入してひととき幸せに満たされます。

続きが読みたい!

内容も父娘系の話の割に読みやすいし、なによりお義父さんカッコいいです。メガネフェチの私にはたまらないビジュアルだし一夏ちゃんを想う気持ちも素敵です。続きが読みたいなって思います。