みんなのレビューと感想「お義父さんは昨日、わたしを抱いた。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お義父さんは昨日、わたしを抱いた。

両親を一度に亡くして寂しかっただろう。でも、優しい後見人がいて、幸せだったみたいで羨ましいです。ちゃんと、大学まで卒業しての結婚なんて、二人がずっと一途だったことの証明ですよね。幸せになってほしいです。

作者さんの絵が好きです!
    お義父さんがかっこよくて
    思わず購入してしまいました!
    表紙もかっこいいけど
    本編中のメガネがないのも
    かっこよくて
    どちらもニヤニヤしてしまいます...笑
    まだ数話しか読んでないので
    これからの展開が気になります!

絵が好みだったので読んでみたけど、ストーリーは好きだけど話がゆっくりすぎて展開していかないのにイラッとする。ポイントも減るいっぽう。。
    二人のいけない関係にドキドキして見てるけどエロっぽい感じが少なすぎるかな〜〜と(笑)

by MELIA

義父と娘のストーリーは、素敵な展開のものばかりだったので、このストーリーにも期待して読み始めました。
    気になるのはやたらと邪魔が入り、二人がいつも引き裂かれること。読んでて苦しかったです。でもお義父さんはすてきでした。

by rukoma

義理のお父さんいけめんすぎやろ!
    両親をなくしてから、引き取ってくれたお義父さん…。
    いや絶対両思いやろ笑
    話が進む前に、お義父さんやらかすな笑
    あそこまで娘に手を出しといて覚えてないは辛い笑笑

タイトルが気になって···

読んでみました。
    こうゆうシチュエーション憧れます

ハラハラドキドキしますが···続きが気になるので、全話制覇したいと思います!
    続編が出る事を楽しみにしてます。

by anjel

絵は綺麗めでしたが、お義父さんの年齢が不詳で気になっちゃいました笑
    本当のお父さんの親友にしては、主人公とそんなに離れてなくない?って気になってあまりストーリーに入れなかったです〜
    私がもうちょっとイケオジの方が好きなのかも、、

わかるな~

大好きな人と、一緒に最高の時間を共有出来る幸せ、もう遥か昔の思い出になってしまいましたが(泣)、、、
    すごくきれいな絵柄なので、漫画とはわかっていても、感情移入してひととき幸せに満たされます。

んー。

ビジュアルが残念。表紙はまぁまぁ可愛いけど、中身が残念。雑にかいてる感じもしないけど、かといつてうまくない。絵が好きじゃないと感情移入できず、、ストーリーの内容もドロドロしてて、前半と後半では話のスタイルが変わってきてしまいます。。

続きが読みたい!

内容も父娘系の話の割に読みやすいし、なによりお義父さんカッコいいです。メガネフェチの私にはたまらないビジュアルだし一夏ちゃんを想う気持ちも素敵です。続きが読みたいなって思います。