みんなのレビューと感想「ねむり男とこい男」(ネタバレ非表示)

官能的

全作とても官能的で良かったです。
    表題作は1番話数があったのでまだ良いのですが、ひとつひとつもっと深堀りして10話ずつ位で読みたかったです。
    最後の作品は1話しか無くて残念としか言いようが無い…
    それにしても短い話数でこれだけ官能的な作品にできる力量に感心しました。

色っぽい!!

相変わらず画力があって、男性を描くと本当に上手い。身体の筋肉質な感じや顔の表情も良いですね。
    主役の二人もイケメンで、エッチの描写も
    ドキドキしてしまうくらい引き込まれます。作者さん買いで、買う作品が増えていってます。どんどんハマっていってしまってます。

絵が素敵ー!!

男!✖️男!がキチンと分かる綺麗な肉体美!やっぱこうでなきゃ!顔は若干綺麗すぎる気もするけど、体が良いので悪く無い!
    表題作しか読んでませんがおすすめですよ!

取りあえず表題作のみ読みました。病気のために、自分の意思とは関係なく、本人が気づかないで関係をもつというお話でしたが、少し、複雑な気持ちになりました(幸い他の人とということはなかったですが)短編なので話の転回が早くサクッと読めると思います。

受けが意外と良かった

受けが普段は男らしい感じですが抱かれてるときは女性っぽい感じで、あれ、思ってたんと違うかな〜と思ったがストリートとかキャラの心の動きとか良くてとても面白いです!
    途中出てくるオネエの人がなんか魅力的ですw

安定のクオリティ

作者さんが好きで買いました。
    絵が綺麗でセクシーで、安定のクオリティです。
    ただ、ストーリー性があまりなく、同じ作者さんの他の作品に比べて感動が薄かったので、星4つです。

コヨーテが好きで、作者さん買いしました。
    眠り男とこい男は好きですが、その他の短編は、かなりエロエロで、ストーリーに入っていけず。私には合わなかったかな。PET契約が好きだったひとには、いいかも。

健気です❤️

仕事の相棒でノンケの女好きが放っておけずーむしろ愛さえ感じてしまうージレンマですがハラハラしながら読んで欲しいです❤️
    ある意味ツンデレにもなっていて楽しめますよー(≧∇≦)

作者さんの作品好きだったので

ペット契約で好きになったので、こちらも読んでみました~やっぱり表題作だけガッツリハマっちゃいますね(*^^*)相変わらずエロい上に絵が素敵でした♥

表題作だけでも

表題作はストーリーもすごく良かったです。
    この作者さんの男性の体の描き方が好きです。
    表題作以外の短編は、私的にはイマイチでした。ロリ系は苦手なので。