みんなのレビューと感想「クダンノゴトシ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

ミステリー

ホラーものはあまり見ないのですが、面白かったです。幽霊とかの類いでもなく…新たなサスペンスと言ったところでしょうか。まだ途中ですが最後まで読みたいです

by uhh

某アメリカ映画?

少し昔みた、某アメリカ映画なのかと思いましたが。ありましたよね?『ファイナル○○』シリーズ。。。あれ?と、思いながら無料のみ購入しました。。。

まず、怖すぎるインパクト大の表紙の絵に、ドキドキしながら読んでしまいました。
    やはりホラー作品でした。私にはグロくて無理な所もありました。が、ストーリーじたいは面白かったです。

読み始めると止まりません。

無料の所だけ最初に読んだのですが、面白くてとまらなくなりました。ポイント分の価値はあると思います。ラストをもう少し詳しく説明してくれれば☆5でしたね。

by 乗り

めちゃこわかった。よくよく考えればありえないんだけど、よんでるとその場にいるような臨場感がつたわってきてちょうびびってよんでました。なんか得体の知れないものってなんでこんなに恐怖なんだろう。。

安定の面白さ

これもまた、古い喫茶店にだーっと並んでいてモーニング食べながら継続的に一時間くらい読み進める感じの作品です。
    ポイントを貯めて一気に10話くらいずつ読んでます。

怖すぎて

ホラーな意味で怖すぎる!絵が上手いから余計にキモさやグロさが....軽い気持ちで読んだけど最後まで読めないかもレベルに私は怖かったです...

そうきたか

作画があまり好みじゃ無かったけど、謎に迫っていく展開の当たりが最も面白かったです。全体的には、なるほどそういう設定か、と予測が出来なかったのでよく考えられているなと思いました。

本格ホラー!

なにしろ導入部の第1巻が圧倒的巻き込まれ型恐怖!久しぶりに本格ホラー漫画だったので読む手が震えた。異形のモノに対する恐怖が凄まじい。

斬新なマンガです。

このマンガは、斬新なストーリーで面白いです。読んでるうちに吸い込まれるような感じで止まりません。リアルな絵とストーリーはドキドキ感が増してきます。オススメですよ。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全147件