みんなのレビューと感想「クダンノゴトシ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!!

くだんのことは前から知ってたけど、この漫画は面白い!件の予言は絶対だけど、なにか救う方法あったはず…。某アニメで救ってた笑
    なんとか、助かってほしい。光がすでに死人なのかも早く知りたいです。購入して読み進めたいですね。

人の顔をした牛や、せまりくる死の恐怖、作画の雰囲気もまた作品のものものしさを助長させていてドキドキさせられる作品です
    課金しても損は無い作品だなと思いました

こわい、でも、おもしろいです。無料購入分は一気に読んでしまいました。有料分の続きも読みたいです。続きが気になります。

某アメリカ映画?

少し昔みた、某アメリカ映画なのかと思いましたが。ありましたよね?『ファイナル○○』シリーズ。。。あれ?と、思いながら無料のみ購入しました。。。

ミステリー

ホラーものはあまり見ないのですが、面白かったです。幽霊とかの類いでもなく…新たなサスペンスと言ったところでしょうか。まだ途中ですが最後まで読みたいです

by uhh

不気味!でも、その不気味さが、魅力的!まだ、無料分しか読んでませんが、購入して読んでみようとおもいます。

何これこわっ

めちゃくちゃ怖いやつじゃないですか。追い詰められていく恐怖感も半端ないし。この件、ってのでてくるのちょー怖い!無料分だけ読んだけど、すっごい気になります。

面白い!

これが無料で読めるなんて最高!
    ストーリー性はしっかりしてるし(今のところ)絵もわりと読みやすいし続きが気になります!次の更新が楽しみ!

怖い

無料連載中に読み始めました。しょっぱなから怖いです。リア充大学生がある日を境に死の恐怖に巻き込まれていくさまがリアルでハマりました。

件をご存知ですか?

日本にいると云われる、未来を予知し人間に伝える異形の生き物。
    震災前に、実際に見た方もいると言う決して笑い話では済まない妖怪です。
    その件をからめ、複雑な伏線と人の悲しみを描いた大変読みごたえのある作品です。
    ラストは少し個人的にイマイチでしたが、購入して絶対に損はありませんよ。
    作者の才能に感服です。