みんなのレビューと感想「あたし、キスした。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛いです♡
満井先生の作品が前作の「放課後、恋した」て好きになり、こちらも読んでみました♡
短編も読みやすく、何より主人公の女の子の表情が可愛くて♡
満井先生の作品が大好きです!by イチゴ大福♡-
まだ途中ですが
もちろん今回も、作者さま買いです。作者さまは、若い子も、それなりの私たちにも
キュンキュンさせるポイントを分かってらっしゃる⭕素晴らしい👏今作も、ワクワクドキドキ楽しみです(*´艸`*)by コロりんこ-
かわいい青春♡
かわいらしい小さなドキドキです。
長編のような読み応えはないけど、微笑ましく読めます。by ぺーら-
間違いない…
どうせ恋…を読んでこちらは作者買いでしたが、間違い無かったです。
絵が好き、ストーリーテンポ好き、イケメンが好み…by ハマるんるん-
試し読みだったので、あまり内容など分かりませんでしたが、今後どんなふうに展開があるのか気になる終わり方でした。絵が好きだなぁ。
by ニャンちゅうー-
作者さん買いです。
青春に戻りたいこんな恋愛をしたいと思わせてくれるためついつい読んでます。楽しみに読んでますby ダラちゃん-
短編いい
絵もかっこいいし、可愛いし!見ててうっとりします!内容も短編ながらもキュンキュンしちゃいます!みんないい作品!
by Choco816-
この作者さんの別の作品がすごくすきなので、試し読みしました。短篇も良い感じです。さらにファンになりました。
by しまおす-
全話読んで、どれもそれぞれ内容がステキだった。全部最高。キュンと来る。どれも途中、切なかってりもどかしかったりするけど最後ハッピーエンドで良かった。
by エッグプラント-
短編集
短編集で続きも欲しくなるけど、これはこれでやっぱり良いストーリーがあって、キュンキュンものが揃ってます!!
by もーもーもぅ-