みんなのレビューと感想「あたし、キスした。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
作者の絵が大好きです!ラブキュン❤️なシーンを期待しちゃうけど、どうかな?毎日無料で楽しみたいと思います⭐︎
短編がいい。
絵が好きなので読み始めました。続きがすぐ気になるので、短編はサクサク読めていい。ピュアな感じでキュンキュンしまくりです。まだ途中ですがポイントためて読みます。
んー、、
あまりきゅんきゅんできる作品ではなかったです。
イラストは可愛かったですが、全編購入はしないですね。by ゆきちママ- 0
青い春
青い春だなー。というお話がたくさん詰まってる。作者買いです。初期作品ということもありますが、いいおはなしがつまってます。
by 茶々丸Jr.- 0
5話まで読みました。
絵がさっぱりしていて好きです。
短編なのでテンポも早くさくっと読めます。
1話~3話の話の方が好きです。by 匿名希望- 0
足りない!
他の方も書いてますが、短編では足りないくらいもっと読みたいです♡
どれもいい作品ばかりで、きゅんきゅんしました。by アマケコ- 0
信じてる
信じてるって、一途な気持ちは誰かに勇気を与える。誰かを強くする。そして、信じる気持ちが自分を強くする。甘酸っぱい青春がキュンキュンする。
可愛い
この方の絵やストーリーが好きで、こちらも読んでみました。予想通り、可愛いくてついつい読み進めてしまいました。
スゴいキュンキュンします❤️
年甲斐もなく、スゴいキュンキュンして、コワイくらいです。脳内バーチャル思春期炸裂で、ヤバイです。ストーリーは、もちろんですが、この作家さんの絵がまた素敵なんですよね。あと、ちょっとした間の取り方とか、感情が絡み合う瞬間て、時間がゆっくりになるよねみたいな、そういうのが上手く描かれていて、じわーっと来てしまいます🎵
by Reely- 3
胸きゅん短編集です。この方の作品は、登場人物がみんなかわいい&かっこよくて好みのタイプです。内容はふわっと優しい甘さで、短さが返ってちょうど良くて、大満足でした。配信話数に対して、無料が多めなのも嬉しかったです。