みんなのレビューと感想「あたし、キスした。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
キュンキュンします
短編ですが、どれもイケメンとピュアな恋で、とてもキュンキュンします。
個人的には女子高だったので、共学の学校だったらこんな感じだったのかなぁ。なんてうらやましく思いました。
高校生の恋とかファーストキスとか、本当に良いですね♪by 匿名希望- 1
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
絵が気に入って読み始めました。
短編集ですが、絵もキレイだし、ドキドキ、キュンキュンありで読めました。by 匿名希望- 0
短編で少し物足りないかなー?とも思いますがダラダラ伸ばされてポイント減っていく作品より気持ちいいです!!自分の初恋とかファーストキスを思い出して胸キュン間違いなし!(笑)
by みーこんこ- 0
個人的に、短編物好きです。
短くても、ストーリーがしっかりしてて、とても読みやすかった。
青春っていいですね。by 匿名希望- 1
短編大好き
短編大好きです。そしてめちゃくちゃキュンとします!!短くて毎日ひとつずつ読むのが楽しみになってます。
絵がきれいで好きです
"放課後、恋した"を読んで好きだったので、こちらも無料分だけですが読んでみました。
高校生のキラキラしたお話で、眩しすぎます。短編ですが、引き込まれちゃいました。
オススメです!by 匿名希望- 2
ステキな短編集
短編集なので気軽に読み進めていたのですが、お話しがどれもステキなので課金してしまいました。どのお話しもキュンとするかわいいお話しです。
作者さんの作品は絵が可愛くてストーリーも面白いです。
短編もいいですね。すぐ終わってしまうのがもったいないくらい、どの話もよかったです。by satokan- 0
タイトルで面白そうだと思い購入を決めました!
読んでみてとても面白かったです。ストーリーがキュンとする内容だったので読んでて飽きませんでした!何回も読んでます。by 匿名希望- 0