みんなのレビューと感想「スカートの中の宇宙」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいくて面白い☆

絵がかわいくて読みやすかったです(*´ω`*)
    そしてエロエロ☆
    個人的には7.8話目がすき❤️
    いやいや、そこまでやっちゃう?!って感じです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    「ちょっとこの話深いな」ってのもありますが全体的にオススメです( ^ω^ )

大和撫子描かせたら天下一品

黒髪つり目の女の子をこれ以上可愛く描ける作家さんはいないのでは?

デフォルメ無しで、割りとリアルに書かれるのにめちゃくちゃかわいいです、

あと基本エロですが、ちょいちょいクスッと笑えるとこも入ってて、楽しく発情できます

今期ナンバーワン

短編集では今期ナンバーワンです。
    他の作品はまだなのかな。
    早く読みたいです。

表紙と中の絵が違う作家さんもいるけど、きいさんは中も同じですごく丁寧できれい。

女子受けもすると思う。
    エロさもあるし、内容も充実

短編だったので

試しに購入しました。1話目は苦手そうな話みたいだったのでパス。
    真ん中あたりの修学旅行の話にしました。
    甘酸っぱくて良かったです。現実ではありえないけど絵がきれいなのですんなり受け入れて読めました。他も購入します

by SHR

よいよい期待

神展開すぎるシチュエーションと、そんな中での安定の男側の脳みそお花畑でありえな展開していくのが読んでいて面白い
    女の子もシチュエーションにふさわしいツンデレ美少女で堪らない
    早く続きが読みたくて仕方ない!

オススメ

メンズコミックだけど、絵も可愛くて内容も良いので女の人でも楽しめる漫画だと思います(*^^*)初々しい感じが◎

by じべ

読みやすい

短編がたくさんつまっています。
    一気に読みやすく、このさきどーなるんやろーと気になる終わりもあります。でもちょうど良い終わりなんでしょうね。いろんなエロさがあって、良し!絵も綺麗でした。

ヒロインが魅力的

短編集でそれぞれストーリーは異なりますが、どの話もヒロインが小悪魔的でコケティッシュな魅力に溢れてます。エロシーンもだいたい女性がイニシアチブをとってるし(笑)私は好きです

絵がかわいいです!特に女の子★
    学園ものなのでキュン(>_<)としちゃいます。どのお話もだいたい一話から2話で完結なのも読みやすいです(^-^)v

絵が良くストーリーも良いです

まず、絵が綺麗で女の子が可愛いです。ストーリーもいろいろなパターンがあって、ちょうど良い長さで完結していたので全話購入してしまいました。

by Katto