みんなのレビューと感想「顔を見るな」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

怖い

この人の本はなんて言ったらいいのか、わからないけどとてつもなく怖い。怖い漫画、今まで読んで来た中でも、ダントツ1位。
    こんなホラー漫画家さんがでてきたことに、びっくりもしている。絵はいっけんかわいらしい?と思いきや、、、

なかなか怖い。

ホラーが大好きなので購入しました。
    1話の安い車しかまだ読んでいませんが、なかなか怖かったです。中古車屋さんは行ったことないですが、今の時代、お酒は出されないだろうし、客人にお茶を出すのは当たり前なのかなぁと思いますが、本当にありそうな話で怖かったです。
    最後の女の子の顔、ちょっと見たかったかも…。どんな事になってたんだろう。出なかったから想像が掻き立てられてよけいこわいですね。

怖すぎ、凍ります!

怖すぎ、怖すぎ、怖すぎです!
    ホラー漫画好きにはたまらない内容!
    騙されたと思って、すぐ読んでください❗
    お奨め!!

怖い作品が好きなのですが、この作品は特に面白かったです!
    他の作品にはない面白さ
    早く続きが気になります!

中古車

中古車の話がお気に入りです。

友人から聞いた話としてとても似ていました。見積もりしている最中に紙コップで御神酒を勧められて、車で来ているからと断ったら、もうその車が他の人に売約済みになってしまったと。

友人はその車を買いませんでしたが、やっぱりホラー現象が原因だったのでしょうか?

安い中古車は気を付けないといけませんね。

あまり怖くないというレビューが多かったですが、私はいろいろ考えてしまい、充分怖かったです!

怖い話を読みたい方は1度読んでみても良いのでは。

うーん?

1話目、2話目あたりはかなりの恐怖感があったけど、読み進んで行くうちに、作り話も甚だしい感満載になってくる。
    本当にあったらそれなりに恐いけど、あり得ないかな。

なんか、こういう日常ふと起こりそうな、それ系の怖い話が苦手なんだけど、何故かつい読んでしまう。
    車に呼ばれるんだろうなと妙に感心。そしてこの作者って、絶妙にそれを伝えてくれる。

怖い

公園のトイレという話が一番怖かったです。
    実際に作者の友人が経験した話っていうのが特に怖さを増長させます。

めっちゃ怖い!
    一度読んだら1年は読みたくないレベル。
    オムニバスだからサクサク読めるところは最高!
    今夏なのでちょうどいいかも、

こわいです

怖いのが好きです。怖い漫画は多々ありますが、私はこの方の絵が好きで、怖さもバッチリで集めています。お勧めです!