みんなのレビューと感想「最終バスで待ってます」(ネタバレ非表示)

鉄仮面にもほどがあるほど怖い表情ですね。普通なら、仕事しにくそうですよね。小説読んでて泣いてコンタクトを落とすとか、這いつくばって探すとかギャップがありすぎです笑

無料ためし読みしました

あまりきたいせずに無料ためしよみしましたがこれだけでは先の展開がよめず余計に気になりました。男のひとがイケメンです

表紙が可愛い

絵柄には凄く惹かれるんですけど、これって2話完結なんですよね?
    たぶん物足りない展開な気がして購入できずにいます。

きちっとしている人のドジなところをみたらキュンキュンしちゃいます。次がとーっても気になりますね。こいにはってんするのかー?

うーむ

面白いんだけど、絵が私の好みではないかも。レビューが低いのはそれが理由なのかな。でも、もう少し読んでみようかなー

ふるめかしい絵が気になり評価もまぁまあで読み始めました。課金するか考えてますが、ストーリー気になります!

上司との恋

要領の悪い不器用な主人公と上司の恋?無料試し読みだけではわからない…これからどんなストーリーになるのか楽しみ!

もう少し読んでから

短編作品です。人にうまく頼れない彼女と、隙のない完璧な彼とのラブストーリーです。そんなつもりはないけど要領悪く、周りにもそのイメージを持たれたり。 身近なストーリーで読みやすい作品です。

絵がキラキラし過ぎているので、正直読みづらいかもしれません。話しの流れは面白いので、ちょっと残念です。

更新が、、

ほのぼのする話で、更新を楽しみに待っているのですが、、
    あまりにも遅すぎるように思います(>_<)

休載なら休載で、教えてほしい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件