【ネタバレあり】恋愛バカ上等のレビューと感想(8ページ目)
面白い😆
まだ、1話しか読んでませんが、徹子と虎仁の二人が学生時代に元ヤンで、社会人になってまた一緒に仕事を通じて再会する。ラブコメディ?
続きがめちゃくちゃ楽しみです🥰by らららんどり-む- 0
おもしろいです
1話目の虎くんと徹子ちゃんのお話がおもしろくて笑えます!モトヤンの二人がさわやかな社会人になって仕事バリバリやって…そして絵がきれい!
by ねかさん- 0
この作家さん
絵柄もストーリーも大好きでほとんど読んでいます。間に入る四コママンガもとってもいい感じです。キャラクターも魅力的!
by gyan- 0
上等上等
さっかさんの漫画が、気になり続けて読んでみたら、やっぱりおもしろい🎵
高校時代、思いを伝えられないまま卒業してしまったけど、まさか社会人になり、再会。そこからあれよと言う間にくっつく‼️読んでいてよかったねと思える漫画ですby たま丸ポチ- 0
よかった
ヤンキーな2人が昔から両思いだったのに、些細な事ですれ違って、そのまま別れて…大人になって再会して、やっと両思いになれる。
by りきしみ- 0
学生時代の不良仲間と再開の設定がなんか現実感なさすぎて話に入っていけない。
そこまで仲良しだった人が突然あって知り合いじゃなかったように振る舞うのも実際ないよね。by Bijyaya- 0
作家買い。コレも最高!
昭和生まれのわたしは、めっちゃツボりました!
元ヤン発言炸裂のヒロイン徹子ちゃん!昔の元ヤン仲間の虎くんに、失恋したと勘違いして7年の月日が経ったある日、まさかの同じ会社勤めと知った日からの、恋心再燃です!毎回の元ヤン発言も必見ですが、虎仁くんのイケメンぶりも公私共に素敵すぎて、最高です(*´-`)by (´∀`*)/- 0
面白い!
元ヤンの徹子と虎。 偶然同じ会社になり、二人で協力して契約取ってくところ、カッコいい! そして、昔からお互い好きな事がわかって、うまくいく、激甘な二人もカッコいい!
by みっくらん- 0
爆笑!
「消えろ 煩悩ォ〜!」のシーンは最高!
大爆笑しました。👏
安さんの作品、基本的に全部好きです。
めちゃコミにアップされているのは全部購入しています。
色んな分野の取材をよくされていると思います。
これからもハッピーなたくさん作品を描いて欲しいです。by ヨハンナの娘- 0
2人のかけあい
元ヤンの息のあったコンビのかけあいが面白い。
てつこと虎は大人になっても息がぴったり。
大人になってもお互いに今も思いあってるのが素敵です。
先生のギャグいれた面白さもありこれもいい作品!by サイコー!- 0