【ネタバレあり】恋愛バカ上等のレビューと感想(63ページ目)

絵の感じが良いなと思い読み始めました。
    黒歴史は、誰にでもある!!笑
    お互いの思いの行き違いで距離を取ってしまっていた二人が、運命の再会をして、またお互いに思いが募ってくところ、凄く良かったです!

一途な恋

ずーっと、彼女のことを忘れずに思っていた彼と、彼のことが好きなのに、ちょっとした勘違いで、彼の前から姿を消す彼女。
    数年後まさか仕事先で再会るすなんて‼︎
    彼の愛が大きすぎて、見ててこっちまで胸キュンしちゃう…。こんな彼が欲しい。

好きな作家さんなので購入しました。
    スーツ男子がとても素敵。昔ちょっとした勘違いから離れていた二人が再開してお互い好きなことを再確認し合う。
    他の話もいい話でした。

面白い!

恋愛バカ上等だけ読みました。
    よくある展開?でラストは予想できてしまいましたが、それでもあっという間に読んだしまいました。
    読んでいてキュンキュンしました!

最高にキュンキュンします!昔すきだった相手と職場で出会って一緒に仕事して乗り越えて最後は…みたいな本当キュンキュンが止まらずでした。元ヤン系が好きな方にもオススメです(^ ^)

面白かったです。正直あらすじ読んだ時はピンとこなかったけど。。。お互いの誤解も解けて良かったと思うくらい気がついたらハマって読んでました。

一気に読んでしまいました。短編集で3つのお話が収録されていますが、表題作が1番好きです。元ヤンだけど、仕事に一生懸命な2人。お互い一途に想いあっていて、好感が持てます。ワイルドな虎がカッコいいです。

お互いしか知らない秘密を共有してるシチュエーションて、それだけでドキドキしちゃいます。さらにワイルド男前な主人公♡スーツ萌えまで、、、キュンポイント高いです‼︎

(;_;)

おもしろい!
    とにかくおもしろいです!
    一気に読みました!
    2人のコンビ感最高!
    カップルになって更に最高!

昔の仲間ってなんかいいですよねwふたりが一緒に頑張ってる姿がかっこよかったです。大人になって再会、ありきたりだけど楽しく読めました。