みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

繰り返し読みたくなる作品。

絵キレイ。笑い有り。癒される。
    主人公の徹子がサバサバしてて
    不器用で一生懸命な所が好き。
    特にバイクの徹子(笑)

もし、徹子の続編が出たらすぐ
    買いますッッ‼

全部よかった!

まず絵がキレイ!イケメンといわれる男性人も納得の美絵です!

内容も、時にはスカッとしたり、笑えたり、もどかしかったり…、切なかったり。

オススメです!

とにかくかっこいい

安タケコさんのマンガにはまったきっかけのお話です!

元ヤンとか仁義、とかが好きで設定に惹かれて呼んだら
    もうかっこよくてかっこよくて、、!
    女の子も一生懸命で、彼のために尽くすのではなく、本当に彼のことを思って頑張るんです!

なかなか両思いにたどりつかないけど、お互いがほんとにピュアで、こんな風に思い思われたい!!と心底思う作品です💓

女豹がオススメ‼︎

全て読みましたが。どの作品も良かったです‼︎相手役の男性が皆イケメンでかっこ良かったです。

特に女豹が良かったなと思いました(≧∇≦)後輩くんがとてもカッコよくキュンキュンしました‼︎短編ならではで綺麗にまとめられています^_^

ランキング1位なのも納得できました‼︎
    (2016年7月時点)

男の子かっこいい

ここ最近この作者さんにハマって、作者さん買いです。
    今回も期待通りの男の子の格好良さ。
    女の子の素直で不器用な感じとピッタリです。
    レビュー評価が高いのも納得。
    勉強が出来るのと、仕事が出来るのは別ですし、ストーリーも無理なく楽しく読めました。
    嫌な性格のキャラはブレなく嫌な感じで愛嬌あります。別の作品も読んでみるつもりです。

by _nat_

広告で気になって、しばらく経ってから購入しました。
    作者の初期作品で、ご本人のコメントには絵についても書かれていますが、ストーリーが面白くて笑う部分もあるし心の葛藤とかごまかしとか、とにかく微笑ましい!
    一度好きになると無条件で好き、いつまでも忘れはしないっていうのを地でいってて、良いなーと思います。ヤンキーのことは分からないけど(笑)キュンキュンします。

安さんの作品大好き!

いつも安さんの作品にはすごくキュンキュンさせられて、何度も読み返したくなります。短編でも、十分楽しめる内容!!元ヤンじゃないから共感しにくいはずなのに、好きな人に女として見られたい気持ちとか、自分は女として見られてないんじゃないかって不安で臆病になる気持ちとか、共感ポイントがありすぎる!!そして赤星くんかっこよすぎ!

by Nwgbt

面白い。

絵がきれいで好みです。作者の作品が好きです。元ヤン同士の恋愛という設定が面白いです。まだ無料分しか読めていないので、ポイントが貯まったら読みたいです。互いに元ヤンであることを隠しつつ仕事をこなし、なんだかんだで協力しているシーンが好きです。実際のヤンキーもこんななのかな?関わりがないから分からないけどヤンキーの乗りがテンポよくて面白いです。

まだ無料分しか読んでないけど、絵も綺麗でテンポもよく面白そうです。高校生の若気のいたりで悪さしていた男女が社会に出て、たまたま同じ会社で再会。再会して発展するシチュエーションはよくあるパターンだけど、もともとが不良をしていた2人が周囲には当然黒歴史を隠していながら、2人だけの時は口も態度も昔のまま、何でも言いあえてるというのがみていて面白い。

恋愛バカ上等のみのレビューです

お互い好きなのにスレ違いから始まるのはいいですね。ワクワクします(笑)
    まぁ、こういう誤解だったんだろうな、っていう予想はついてしまうのですが、それを差し置いても二人の想いが胸にぐっときました。
    絵も綺麗だし、読んで損はない作品です。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全2,158件