みんなのレビューと感想「薔薇色ノ約束」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

薔薇色ノ約束
作家
配信話数
103話まで配信中(40~58pt / 話)

評価5 42% 2,078
評価4 39% 1,927
701 - 710件目/全2,078件

烈くんクールだけど♡

烈くん、クールだけれど何処かの漫画のヒーローと被ってしまっていまいちのめり込めない、、、もうちょっと特異性あっても良かったな〜

最高

宮坂先生の書くキャラは美男美女でとても大好きです!もちろん内容も最高なので、烈と彩葉がどうなるか楽しみです。

れつ様かっこいい!

れつ様かっこいい!れつ様の心の広さに惚れ惚れしてしまう!!色んないろはちゃんをうけとめてくれて素敵すぎる!

絵も素敵ですね!

時代物、久しぶりに見て、ついつい読んでしまいました。お話の展開が楽しみです。キャラもとっても良いですね☀️

恋愛漫画の王道です。
    不幸な状況で、ほとんど味方のいない主人公の彩葉と、彩葉のことを気に入って婚約者にした権力も財力も美貌も持ち合わせている烈の恋愛物語です。
    でも、彩葉の背中の傷も烈が関係してそうだし、まだまだ謎が多くストーリーが飽きません。
    面白いです!!

宮坂香帆先生

宮坂香帆先生の作品が子供の頃から好きです!
    女の子を男の子も魅力的に描かれていて
    感情移入して読んでしまう!おすすめ!

昔何があったのかなぁ?

烈と彩葉の幼い時に何があったのか、気になり毎日読んでいます!
    彩葉の父も彩葉を外に出したくなかったのにも関係してるような、、、楽しみな行方です。

by kaisuke

毎年薔薇の花束を送ってくれる人。優しい人と思って憧れていた人は、烈だった。でも、全然優しくない。それでも、12年の想いが重なる。素っ気ない態度にイライラしたり、優しさにトキメいたり、二人の距離が縮まる。

謎が多い!

六条公爵家に生まれた彩葉、最愛の父を亡くし悲しんでいるのに、継母は自分の浪費により遺産が無くなりそうになったからってお金の為なら彩葉より40歳も年上の男性を夫にって余りにも酷すぎる。自分の実の娘には絶対持ってこない縁談話だろうに。
    彩葉が小さい頃に大きな傷を負ったのは何故なのか?母が私達の選んだ判断は彩葉にとってよかったのかと意味深な事を言っていたけれど、それは何を意味しているんだろう?毎年薔薇が贈られてくるのだが誰が送っているんだろう?
    ある時不知火家で開催の舞踏会の知らせのカードが届き私が行くからとさっさと用意を進める義姉
    継母は別件で出掛けることを知った彩葉は、興味津々で着るドレスがないので、袴姿で不知火家に潜入する。こそこそと動いていたつもりなのに、烈に見つかりダンスの相手に誘われるもダンスの経験などなく、烈の足を踏んだりしながも踊りきった。継母はうちの子を烈様の妻にして頂けないかと申し出たがあっさり断られ、落ち込む継母だったが、お金さえ都合がつけば実の子でない彩葉をすぐにでも嫁がせようとするところがあざとい
    不知火伯爵家の烈に見初められた彩葉だが傷が原因で離縁されないか不安の毎日。
    でも烈は傷なんか一向に気にしないと思う。
    真の夫婦となれるのか又様々な謎がいつ解決するのか、今後に期待したい!

面白いですね

無料分が多いのと、レビューが人気あったのから読んでみようと思いました。人気あるだけに面白いですね!続きがどうなるか読みすすめたいと思います。