彩葉がかわいい
背中の傷はどうしてできたのか。今は忘れてしまっているが過去を思い出したら天真爛漫な彼女がどのように変わるのか楽しみです。
烈様とは過去どのように関わって今があるのか、まだ、わからないことだらけで気になるところです。
ただ、今の二人はちょっと楽しそうでお似合いではあるので今後の展開によっては悲しいことになってしまうのかなと心配しています。by めーぷるぶるー-
よくわからないけど
黒人さんってぽっちゃりしてる
女性が好きみたい
日本だと相手にされないような女性が自信まんまん
美意識って違うんだなby kyoko702-
純愛。12年もの月日愛されて、幸せですね。襲いかかる試練を乗り越えて、愛を深め、毎回読むのが楽しみです。
by アンソン-
6話まで読みました。
シンデレラのような、そんなお話。
傷の謎、れつと、過去に何かありそう。お父様の手帳も気になります。by 炭酸とあんこ-
無料分を読んでいる途中です。絵がきれいですね。ヒロイン可愛いし、男性は超イケメンさん。これからの展開が楽しみです。
by やっちゃんふくちゃん-
絵が綺麗
作者さんが描く絵は全部きれい。内容が頭にすぐ入って感情が込み上げで読んでて続きがとても毎日楽しみです
by あてねあてね-
分かりやすい展開であるがストレートに面白いストーリーです。
by あまおうチョコレート-
無料分読みました。
絵がキレイです!謎が多すぎて無料分だけでは全く解決しないですね(当たり前か)
先が気になりますby ラララND-
小さい頃出会ってて、背中の傷の原因が一緒に遊んだ時のものだったなんて、だんだん伏線が回収されていく。少しづつ素直になってる。
by ねてててん-
じゃじゃ馬ヒロインがかわいいです。じゃじゃ馬ならしの烈さんは男前でドSで地位も金もある。12年も待ち続けたヒロインを手に入れたけど、ヒロインはそれを覚えておらず反発。。彼の溺愛が始まり、先が楽しみです
by ぽんぽんジャン-