【ネタバレあり】薔薇色ノ約束のレビューと感想(64ページ目)

- 女性漫画週間80位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
- 111話まで配信中(40~67pt / 話)
シンデレラ?
広告から来ました。まだ読み始めたばかりですが、設定は日本版シンデレラという感じでしょうか?意地悪な人って、何処にでも居るのですね。謎が多過ぎるので、少しずつ分かって来るのでしょうが…まだ完結していない様なので、ハッピーエンドになると良いなぁ…と思いつつ、楽しみに読み進めています。絵はとても綺麗です^ ^
by ミナペルホネン-
義母やら義妹やら、本当に典型的な金の亡者で気持ち良い位の悪役ですね。
不知火烈様は……背中の傷に関係ありなのかな?
主人公が幸せになる未来でありますように!
続きが楽しみですby ccccccco-
おもしろい!
おもしろいです。絵も綺麗に描かれていて、さすが宮坂香帆先生の作品だなと思いました!切ない恋の駆け引きの続きが気になります。
by リラゆか-
絵もきれいで面白い
絵もきれいで面白いです。昔の家同士の結婚で、言葉づかいや着物等、楽しめるポイントが沢山あります。眼福など、わからない言葉を調べるのとまた、楽しい。
by ふっちーママ-
絵が素敵
絵がすごく好きで試しに読んだのがきっかけ。
現代というよりは大正あたりのイメ一ジ。
イメ一ジは湧きにくいけど、自然とハマっていった作品。まだ無料のしか読めてないけど、また続きを読みたいです。by 匿名で希望します-
烈様カッコいい。
こんな素敵な男性に12年も想われてて。無事に結婚して尚、変わらぬ愛を注いでくれる。
羨ましいです( ◠‿◠ )by ときめき大事-
この時代のこうゆうお話しはギスギスしててハラハラします。きっとお嬢様は色んな試練を乗り越えて幸せになるはず。
by きゃべつー-
とても面白いマンガですね。絵も好みだしストーリーも面白いのでどんどん読んでしまいます。二人のラブっぷりもほほえましいですね。
by ahj**-%-
無料だけのつもりが全部読み!
まず絵がきれい。着物がたくさん出てきますが、それもきれいで楽しんでいます。
主人公の彩葉は気がつよくて、見ていて飽きません。その彩葉に思いを寄せる…というかものすごく愛情を伝えてくれる烈さまも、さらに強気な男性でこんな風に愛されたら幸せだろうな〜。
続きの展開が気になります!by さくらのは-
作者検索でたどり着いた作品です。表情がコロコロ変わる主人公も可愛いし、それを一緒に見る烈さまもかっこいい。烈さまの「愛しい」気持ちと共感しながら読んでます。
by 夜更かし中-