無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.2 ( 全5,042件/ネタバレ1,227件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
ステキ
れつさまカッコいいです続きがどんどん読みたい
by ぷりこころん- 0
ステキ✩.*˚
宮坂先生の作品は若い時から好きですがとっても素敵なお話でハマりました。
無料で見るのやめようと思っていましたが辞められません。彩葉のようなキャラクターが楽しくて大好きです。by ★☆ちぃ☆★- 0
王子様
無料キャンペーンでなんとなく読んでみました。まさに少女マンガ!と思いつつ、こんな王子様いたらなあ。とハマって読んでいます。
by くまきち3号- 0
気になる
微熱少女の時から好きな作者さんで、懐かしくて読み進めたらやっぱり面白い!絵もあまり変わってないし今後の展開が気になります。
by そら猫にゃん- 0
おもしろかったです。
まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
ヒロインかわいいし
ストーリーもおもしろかったです。by チョコうさ- 0
なかなか面白いなぁと夢中になって読んでいました。絵も好みです。時代物だなーと思いましたが、良家のお話やおてんば感がたまらん可愛いですね!
by しずくい- 0
とてもかわいい2人で、これからも読み続けていきたいのだけれど20数話目でイライラしてしまいました。なので、噂の53、 54話を読んでしまいました。もう満足。
by BJJZM- 0
何を言われても嬉しい言葉ばかりの
こんな素敵な男性いるのかしら。
上流の方にはいるのかなぁ。
なんてゆめ見つつうっとり読み続けています。続きを楽しみにしていますby みみみー✨- 0
わくわくする〜
わくわくドキドキ楽しいね~
実は幼い頃から知ってたなんて、背中のキズをつけた原因が彼にも責任があったとわね~
今後の展開が楽しみだわ~by ナオッチZ- 0
はまった!
全巻読みました。王子様系が好きな私にはとても良いマンガでした。こんな男はいないよ。絶対いるわけないよ。でも、いい夢みれました。
by プニプニモモ- 0