- 111話まで配信中(40~67pt / 話)
烈様が素敵
軍服姿が凛々しい知力財力兼ね備えたイケメン(←もちろん)。普段の言動はドS系ながら、いろはの少女マンガ的ツッコミどころ満載の行動を嗜める甘〜い言葉にキュンキュンです!!
クールな瞳で語る情熱的な台詞を楽しみに、ちょっと課金してみようかな〜by おひるねわんこ-
面白いけど父親など中高年の顔が苦手
ヒロインはかわいいし相手の男性もかっこいい
着物もドレスもかわいいし素敵by 前髪うにちゃん-
前半退屈だったりもするけど、途中から面白くなります!
ハチャメチャないろはと全部受け入れる烈様のやりとりも素敵です。by 8♪-
昔の言葉遣いや使い回しが時代背景を感じられて面白い。過去の出会いが少しずつ分かるようになっているけれど気になります。
by もっもりん-
まだ途中までしか読んでないですが、面白いです。読み進めたらもっと面白くなりそうで、つづきがきになります。
by ひめかです-
無料分まで読みました
51話無料だったので、毎日コツコツ読みました。
無料分の終盤までは面白かったのになあ。
個人的には、まさか…はがっくりきました。
推理小説で言うところの「犯人は双子でした」
みたいな話の流れにイラッと。
とはいえ、絵も上手いしこのまま読めば
納得の展開が待っているのかもしれませんね。
先が長いし完結もしていないので、
暫く寝かせておきますね。by nagonta-
夢の様な。。。
絵がとても綺麗です。列様はカッコいいと言うより素敵です。彩葉も可愛い❤。少しずつ列様に惹かれていく描写も良いですし、少女漫画らしいエピソードも盛り上がります。記憶喪失エピソードは不要ですが。それから、少女らしい純粋な天真爛漫さを表すエピソードが単なるバカにしか見えない事もパラパラあり、少し気になりますが。まあ許容ギリギリかな。
課金も。。。悩むところです。by にゃにゃる-
烈様素敵!
彼ファーストラブからの宮坂先生ファンです。
大正ロマンもいいです。
いつの時代でもハイスペイケメンいいなと思いました!by ときめきが欲しい-
良かったです!
無料分を読んでみました。
烈様かっこよすぎます!
クールなのに、いろはに向ける言葉は情熱的!?
これが似合うのは列様しかいないでしょう!
いろははお転婆気質なのかな!?
あまり危機感なく動き回るのでこちらがヒヤヒヤしてしまいます。
いろはが記憶喪失のところで終わってしまいましたが、列様のことを思い出すのか?それとももう一度好きになるのか?気になりますね。by おむすびへあ-
むずきゅん
いろはが、とにかくかわいいです
あと、絵がとても好きですby うたみこ-