【ネタバレあり】薔薇色ノ約束のレビューと感想(57ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
- 111話まで配信中(40~67pt / 話)
なんだか少し切なさを感じますが
いろはちゃんが幸せになれればいいと思います。
キュンとできて楽しいです。by ムーン9-
素直になってほしい
主人公がよくありがちな気持ちを相手になかなか伝えず、自分の中だけで完結させようとするタイプ。そしてそれを理解して察してくれる王子様。でも気になって続きを読んでしまう。
by わかぽむぽむ-
主人公が可愛い
主人公の彩葉ちゃんが可愛いくて良き。背中の傷はどうしてあるのか、不知火烈様との縁は何なのか…続きを読み進むのが楽しみです。
by ゴロニャンコ-
予想出来る!出来ない!
このシンデレラみたいな状況から、御曹司に嫁ぐというストーリーはよくあるパターン、だけどそれからどうなる?と気になるのが常。
by ハート大好き-
昔の人の結婚は家が決める物だった。お父さんが亡くなり、まるでシンデレラ。あえて、望まれた結婚と傷の関係に興味がそそられます。
by ヒロイリ-
早く
傷があるのを隠しながら。だんだん好きになってる。早く両思いになって幸せになってほしい。お互い好きなのだから。
by けーちん93-
イケメンの金持ち公爵が落ちぶれた家の主人公に求婚するとは?何故?主人公の背中にある傷と何か関係があるのかな?薔薇の花束も気になるし謎が多くて読みたくなりました。
by Kira Kirasan-
背中の傷の謎。昔話あるあるのシンデレラストーリーの始まり方。いかにも。烈の片想いの謎。誰が襲ったのか。気になる
by RYNRA91-
無料
無料分だけ読んでます。まだはじめなので、そこまでハマっていません。
これからおもしろくなるとらいいなあ。by ハル^_^-
作者さんの絵が好きだったので、無料分読んでみました。ヒーローの溺愛ものかと思ったけど、今のところそうでもなくて、これからなるのか楽しみです。
by ぴょろきち-