【ネタバレあり】薔薇色ノ約束のレビューと感想(54ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
- 111話まで配信中(40~67pt / 話)
めちゃコミの中では最もよくある話だなという第一印象です。お金持ちのお嬢様が父親が亡くなってしまい没落寸前みたいな…ありふれている話ですが、とりあえず無料分は読ませてもらおうかと思います。最初の鳥どこいっちゃったのかな…
by まゆまゆまゆまゆまん-
彩葉と烈の関係は12年前からずっと続いてきた純愛の物語。継母にいじめられていたのを救って貰ってとよくある話のようですが、彩葉がかわいらしく気が強いのに相手を思いやる優しい子なのでついつい応援して読んでいます。まだ試練は続くようですが、どう乗り越えて行くか楽しみです。
by ルンルンルンランランラン-
いい感じに
無料版が読めたので拝見…意地悪いお母さまだなと第一段階で悲しくなり、さらに意味深な背中の傷があって、、これからの展開がどうなるのか続きが気になるしたまにボケツッコミの表情が可愛らしくgood★このまま良い仲で結ばれてほしい!
by あおうみ-
この時代物とても好きです。絵も綺麗です。少し破天荒なヒロインと、いつも冷静なヒーロー。一見冷たそうな感じがするけど、いつもヒロインのことを守ってくれるからその度キュンキュンしてしまう!おススメです!
by チャトラ好きすぎる-
まだ読み始めなのですが、絵も綺麗で好みだし彩華さんの性格も好ましいです。ただ、保守的な所もあって義母にハッキリ言ったらいいのに!とモヤモヤもあります。
他の方のレビューを読むと烈さんが彩華さんに12年想い続けてたと知って、烈さんの言動からありがちな設定だな、とも思いました。
色々と謎もあるので楽しめそうです。by 匿名※希望-
きれい!
エロはそんなにないですが、二人のちょっとうぶなんじがキュンキュンします!美男美女だし。
傷の秘密がしりたい!by らならうな-
ベタな展開ですが
ツンデレな男子にキュンキュンします。軍服は素敵です。絵もかわいいので、展開は予想が出来そうですが、続きが楽しみです。
by えみくみ-
ツンデレ感がいい
シンデレラっぽい話だったけど、良い家のお嬢様がお転婆なところも可愛いし、婚約者を隠すために兄弟の振りをしているところも可愛い
by アキボン-
烈が主人公のことすきなのが要所要所で伝わってくるなんだか読み進めちゃうお話。次第に縮まっていく距離感がいい!
by ゆきだるま☆☆☆-
よかった
絵もすごく綺麗だし、時代背景細かく描かれていてストーリーに入り込みやすいです。
2人の今後に期待ですby Misao-