【ネタバレあり】薔薇色ノ約束のレビューと感想(52ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
- 111話まで配信中(40~67pt / 話)
13年もの間思い続けている彩葉を妻に迎えた烈。
背中の傷や誕生日に贈られてくる薔薇の謎等々があるけど、ひとまず安心できる環境に身をおいた彩葉。
しかし冷たい様でも一番に彩葉の事が心配で守ろうとする烈。
早く二人の気持ちが通じ合えば良いのに。
話しの展開が少し遅くてちょっとイライラ。by しろねこa-
じゃじゃ馬娘
いろはのじゃじゃ馬ぶりは見ていられないほど。烈様はどれだけいろはの事好きなんだろう?どこに惹かれたのか謎。
by あやママ☆-
ドキドキします
背中の傷の原因やら、お転婆娘がツンデレな相手に振り回されたり、、、と盛り沢山な内容です。ドキドキもあって楽しめます。
by ビショップ55-
いいねえ不幸な身の上にイケメン御曹司のいきなりプロポーズ
話の展開が早くて刺激もあるから面白く読めますby himehime-
両親亡きあと後妻が資産を食い荒らし、年の離れた資産家に嫁にいかされることに。そこに、烈がきて彩葉を買い取る(言葉悪いけど)。烈は小さい頃に彩葉と遊んだ仲で怪我の原因でもあるけど、彩葉をずっと想っていたんだと思うような場面も。面白い。
by ぴよぴよよ-
時代物ですがわかりやすく説明書きされているしどんどん読みすすめます。どんな展開になるのか、サスペンスなのかまだわかりません。楽しみです
by ちっちば-
烈様がイケメン
作者さんの作品が好きで、こちらも読みはじめました。まず、烈様が強引なんだけど、いろはにだけは甘々で優しい。そしてずっと手を出さずでしたが、ようやくキスまでいく。でもそれ以上はまだ。これからキスいじになる展開がくるのか楽しみ。いろんな厄介者が現れるが、その度に烈様が助けてくれる。本当にイケメンで王子様。
by ポムポーム-
楽しみ
烈の絵がかっこいい!
次がどんどん読みたくなる。特に二人が本当に結婚するのかとワクワクしながら読めた!by さくら四人兄弟-
烈さま、かっこよすぎ!彩葉もかわいい!
少女漫画の王道の作品だと感じました。by ねこむすめぴ-
純愛
とにかくドキドキ純愛。
12年間もずっと愛されやっと手に入れるも、なかなか報われない。
徐々に距離が縮待っていく。
心掴まれる作品です。by まーちゃん🥰-