無料配信だから読み始めました。明治時代の設定の物語なので、どうかなと思いましたが、いつの時代も恋愛は変わらないのかなぁと思いました。
by GTO ATSUKO-
みるみるハマる!
最初はなんだかんだでパラパラ見始めたが、みるみるうちに烈様にハマり、女の子の絵の可愛さにハマります。
ぜひカラーで見てみたい❣️by oo7-
純愛
昔から知り合いだった2人。彼がずっと傷の事を気にしていたからビックリ。それで結婚まで考えて偉いと思った〜。
by じゅんマーマ-
シビア
こういう時代に生まれなくてよかったと、つくづく思ってしまう。でも漫画だけど、昔はこうだったんだろうな~と思う
by さんかくじょうぎ-
一見クールに見える烈様だけど、すごく一途で情熱的なんだと思う。そして誰よりも彩葉の事を大切に想っている事が伝わってきて切なくなる。二人が幸せになるといいな。
by マロンぐらっせ-
この時代ならではの言葉遣いや男女の距離感、そして服装に、昼ドラや映画のようで、引き込まれます。
設定はよくありがちだけど、画もきれいでいい。by TZRTRJM-
まだ最初ですが、かなり見応えあります。
謎な事が多いのでまだわからない事が多いですが、絵もとっても綺麗で、、、早く続きが見たいです。by abbd-
無料分が多かったので試し読みしてみました
絵もキレイだしすごく純愛でいいです
無料分だけではまだちゃんと結ばれていない2人ですがこの先どうなっていくのか気になりますby kk55-
続話が楽しみ
毎日無料で少しずつ読んでいます。
烈さまのいろはさんの傷の原因は自分だと気にしながら、それだけでなく長年いろはさんを思い続け大事にしようとしているところに好感が持てます。先が楽しみです。by 5981ku-
いいです。
烈様いい
ク−ルな感じだけど彩葉ちゃんしっかり守る感じが素敵です
二人のやり取りも可笑しく展開が楽しみですby くるみっ子が大好き-