無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
4.2 ( 全5,041件/ネタバレ1,227件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
顔もイケメンだけど、やることもイケメンで、きゅんきゅんさせられっぱなし!
主人公の着物姿もとっても可愛い♡
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
シンデレラのお話みたいでした。無料で読み始めたけど、これからどうなっていくのか気になります。気づけばどんどん読んでいました
絵もとっても、キレイです。烈と彩葉関係もなかなか良い感じになってきているので、この先わくわくしてしまいます。早く都築が読みたいてすね。
この作者さんの作品は大好きで、どれもキュンキュンして面白いし、はまってしまいます!
今回もはまりました~(笑)
続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
無料分だけ読んでみました。絵がすごく綺麗で、内容もいかにもな感じで、女の子が好きな感じ。自分は読まないけど好きな人は好きだろうなと思いました。
ワクワクしてます
少し時代に戸惑いましたが、面白そうな展開になりそうです。イケメンな彼との出会いはなんだかトンチンカンでしたが、まあ、よしとしまし
優しさにキュンキュン(*^^*)
お父さんが亡くなり、冷たい継母と義姉から救ってくれたのは、結婚を申し込んできた大金持ちの烈様。
一見意地悪で冷たそうですが、とても優しくて見守ってくれている感じにキュンキュンきます。
読み終わった翌日にもう1度読んでしまいました。
過去に何かあったのかはまだ謎。
絵が綺麗で読みやすく、
次の更新を心待にしています。by jun-ku- 0
ベタですが
絵が綺麗だしキャラクターが魅力的に描かれているので楽しめます。
わざわざコミックを買うほどではないけど暇潰しには良いかと。by 佐々木瑠璃- 0
シンデレラみたいな、ガラスの仮面みたいな出だしです。大正ロマンにドキドキしながらよんでいます。背中の傷は一体…?気になってしまう!
by naoconny- 0
何てステキな
何てステキな人なんでしょう。
こんな風に愛されたいです。こんなステキな人現実にいるんですかね?
出会ってみたいものです。by 匿名希望- 1