無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.2 ( 全5,048件/ネタバレ1,228件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
面白みがない…
シンデレラの和製版?みたいなかんじですかね、途中までしか読んでないけど…全然先が気にならな過ぎてリタイアです。なんかヒロインがとてつもなくしょーもない。婚約者として嫁いでるのに、街中であった知り合いに嫌がらせとして「妹です」と自己紹介してみたり…何それ?っていう…幼い感じですね。話も面白くない、よくあるパターンぽいのでリタイアで。
by カバねこ- 0
TL?いいえ少女漫画
絵はかわいいですし、時代感もいい、ストーリーもよき、でもなぜかあまり入ってこない、昔の少女漫画ってヤツですかね、、、何か物足りなさが、あります
by 毒金魚- 0
烈様…
いい男だわー
なのに、1人の女性を大事にするって最高すぎる。
えげつない事する時もあるけど、ブレてないから許せちゃう。by PTW- 0
先生の描く絵がとても素敵です。いろはも可愛いし烈さんみかっこよく素敵です。昔の時代の難しい話かと思いましたが読みやすいですね。
by えぽ22- 0
無料分だけ
無料分だけ読ませていただいています。
紙の漫画をスキャンしたような所々読みにくいのが大変ですが内容は面白いです。by qbb- 0
何話か読みましたがあまり深く入って行けず、何故か分かりませんが謎が多い上にストーリー展開が遅いなぁと、あまり続きが気になりませんでした。
by うさぎねむねむすやすや- 0
なにこれ、ふつーに面白いじゃん昔ながらの難しいところはあるけど、今も変わらず、最低な人は最低なんだなって思う
by アクアすかい- 0
これ
なかなか、どんどん無料読んでいって、なんだなんだと思ったけど!見たことあった笑
でも、楽しめたって事はおもしろかったから!すごいby パンダ子ちゃん- 0
いまとは違う時代背景と設定ですが、列さまがかっこよくて、すんなり世界観にハマれます。強引な性格だけど12年思い続けた一途なところがちらほらかいまみえてキュンキュンします。
by Riira- 0
なんとも
なんとも、これはシンデレラストーリーですかねー。
意地悪な継母と義姉にいじめられて、でも王子様はちゃんと迎えに来てくれます。by カカオー- 0