はまりそう
評価が良かったので無料分を読んでみましたが、テンポよく気になる伏線が色々あってどんどん読んでしまいます。
絵もキレイだし、主人公の女の子が傷を追いながら頑張る姿はつい応援してしまいます。
男の子の方も、俺様なのに女の子を大事に思う気持ちを素直に出しているのがキュンキュンします。by 匿名希望-
おもしろいです!
絵もすごく綺麗です!
ベタな王道少女漫画が
好きな方にはおススメ!
ただ、作者さん(アシスタントさん)は
ドレスを描くのは苦手?
着物のほうがすごく綺麗です!by 匿名希望-
絵がとても綺麗でこの時代の世界観が素敵です!
最近現代ものばかり読んでいたので新鮮です
2人の関係がこれからどう変わって行くのか楽しみ!by さくらママこ-
宮坂先生の作品は昔から大好きで、彼first loveなど学生時代に熱心に読んでいました。今回もやはり絵が素敵で面白い!今後の展開が楽しみです。
すき
絵が好きな作者の新しい目な作品が出ていたので、無料分の話をちょこちょこ読んでいます。続きが早く無料にならないかな
こんなにあまあまの旦那さん、うらやましい。
小さい頃のことって、覚えていないことの方が多い。
早く先が読みたい。by 匿名希望-
危険な恋?というか、現実とは違う世界?をこの漫画で楽しませてもらいました。とってもスリル?があってドキドキさせられます。
まだまだ謎いっぱいで先の展開はよく分かりませんが、イケメン男子が主人公を守って溺愛してくれているので、安心して読めます。
ファンタジーの恋がすきなら
時代が今ではない設定なので、ファンタジーの恋が好きなら面白い。個人的にはすき。今とは違う常識の中での恋模様が新鮮。
最高!!
時代モノが好きな方には最高の作品ではないでしょうか。クールでポーカーフェイスな青年の不知火烈。主人公六条彩葉の、生意気でやんちゃでじゃじゃ馬娘、拗ねたり喜んだりと素直な一面のある、可愛げのある女の子。ただならぬ愛が芽生えそうな2人の関係性がとても良い。