2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
絵がすごく綺麗なのと、時代背景に惹かれて購入しました。描かれている和風がどれも素敵です。ストーリーは、ヒロインに早く素直になってほしいと思うので、もどかしい気持ちでいっぱいですが、今後の展開を見守りたいと思います。
良い(*´ω`*)
烈さまがイケメン過ぎて萌えます。全部まだ読んでいませんが、全部読みたいです。
絵も好きです。烈さまの軍服がすごくカッコいいby 匿名希望-
無料連載分があったので読みました。気になる!絵もかわいい!!
最初シンデレラ設定か?と思いましたが笑
羨ましい展開です。by 匿名希望-
作者買いしました。
この作者さんの作品が好きです。
絵も上手で先の読めない展開に終着地はどのようになるのかとワクワクして読めます!by 匿名希望-
なかなか気になる
お互いがどういう過去があるのかとても気にななります❗なかなかドキドキキュンキュンで今後どうなっていくのかが気になります
12話まで
12話まで読みました。絵柄がかわいい!姫の気が強材料がまたかわいい!あらすじにある過去に気が付かない時期ですが、どのような展開で絡みあって行くのかなどめちゃくちゃ気になります。
by みなみ-
ありがちな話の設定ですが、ヒロインが腐らず前を向いて行く姿に好感が持てます。これからどんなことが起こるのか楽しみです。
絵が綺麗で、妖艶で。思わず読み進めてしまいました。お話しがなんとも悲しいような切ないような。その中でもドキドキする展開が好みです。
好きです
あまり大正ロマンモノは読まないのですが、これは先が気になってどんどん読めちゃいます。この漫画のヒロインには好感が持てます
by くまぱん。-
無料分だけ読んでみたけど、うーん。
絵は割と好きだし、時代設定も好きだけど、ポイント消費してまで見るのは悩むかなby 匿名希望-