無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.2 ( 全5,047件/ネタバレ1,228件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
時代モノ好きです!男女の差とか身分差とか。からの溺愛系、、、絵も好きなので◎で読んでます。完結してないので、まだまだ長いのかなーと思いつつのんびり課金中です。
by シャカリキ7- 0
なかなか面白い
最初は何となく読み始めたものの、読んでいくうちに続きが気になり気づいたら好きになってました。意地悪な登場人物が多いけど物語のスパイスになってます。
by こくまちゃん- 0
烈さま、お金もあって一途でステキ。
継母がクソ母すぎて、烈さまの仕打ちも同情もできんけど。これから幸せになってね。by 白米2- 0
薔薇色ノ約束
ばらいろのやくそく、、、なんか薔薇以外は難しい漢字じゃないのにそう見えてしまう。
でもとても艶やかな作品ですby みうたん37- 0
おもしろかったです。
似たようなお話はたくさんありますが、何故か読みたくなりました。
絵も綺麗で飽きませんでした。続き読もう〜by にんにくたまねぎ- 0
宮坂香帆さん
宮坂香帆さん、好きです
学生時代からよく読ませてもらってました
イラストがかわいいのはもちろんですが
ストーリーにこだわりを感じて
読み出すと止まりませんby ひろひろ54- 0
昔の知り合いだったのかな。何ありそうですね。昔は傷がある女性は、良くなかったの?
何か悲しい。
烈くん、大事にしてあげてください。
傷ができた理由が気になります。by Mamamame- 0
痛い
異世界の生き物と人間のかなり長い過去がある深いお話。興味もあり、好きですが、なんだか痛い、描写が私にはヒリヒリと伝わってしまい今休止中です。それだけ 描写がすごいということかもです。
by ぶちばん- 0
無料分の枠が増えたので…
以前無料分で読んだことがあり、今回増えたようなので改めて読みました。
前回ではあまりパッとしないままで無料の範囲内で終わってしまいましたが、増やして頂いて良かったです。最終話まで読もうと思います。by 自己満- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
これは続けて読まないといけない!by かっぱえびせんミニ- 0