みんなのレビューと感想「薔薇色ノ約束」(ネタバレ非表示)(387ページ目)

とにかく、かっこいい。

とにかく、かっこよすぎて、
    どんどんハマってしまいました。
    ツンデレなのか、、ヒロインは反抗したりもするのですが、なんだかんだ最後はラブラブ。
    とにかく、理想♡

時代物好き

表紙からきれいな絵で時代物、大好物なので、とても惹かれました!
    内容も過去、今後がどうなっていくのか気になります。早く続きが読みたいです。

日本版シンデレラですね。幸せになれるようで良かった、、、絵が綺麗で、登場人物の心情も丁寧に書いてくれています。

続き

いろはと烈のお互い素直ぢゃないところが見ててドキドキ(笑)素直になりなよー!(笑)この2人の過去が気になる。続きが早く読みたいよー

宮坂先生の漫画好きです

昔から宮坂先生の漫画好きで。
    絵がめちゃくちゃ綺麗!
    美人だし、カッコよすぎる!
    いつもストレートに行かない恋愛に、切なさに涙してしまうことも。。。

主人公が可愛い

主人公のキャラクターがとても可愛くて好感が持てます。
    父の死後、継母や義姉と色んな大変なことがあったと思いますが、シンデレラみたいな展開が待っていてホッとしました。

面白いけど、途中が読めないのはちょっと意地悪すぎるんじゃないかな?!
    どういう過去があるのか、とてもきになる読みやすい話だね。

意外と

よくあるような設定の話だなあと思っていましたが、なんだかんだと読み進めてしまいます。
    絵が綺麗なのがやっぱりいい!
    読みやすいし続きが気になります。

絵がすき

お嬢様の性格に好き嫌いが出るかも?私自身は男性の書き方が好きですが、もう少しストーリーも重視してもらえたら

烈ステキ!

父が亡くなって天涯孤独になり、継母と義姉に虐げられても負けん気の強い彩葉に好感が持てます。烈は本当カッコいいので気に入られていいなぁ〜。
    彩葉の背中の傷や、記憶がないこと、烈がどう関わっているのか、色々先が気になります。

全ての内容:全ての評価 3,861 - 3,870件目/全4,641件