無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/25 9:59 まで
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
烈様、一途ですね
内容に引き込まれて無料分を一気読みしました。烈様の家族の関係が未だミステリアスで不可解ですが、続きが気になります。面白いです!
by 面白い!-
展開が気になる!
見ていてハラハラドキドキしましたが面白いです。また見ていてハラハラドキドキしたいと思います。良かったです。
by あたたたん-
切ない恋
いきなり婚約、結婚相手は復讐したい人で。でも、なぜかおかしいとおもいことがいろいろ起きてきて。気になる真相は
by らんりゅう-
絵がすてき
何だかんだで、絵が好きすぎます!主人公もかわいいし、ストーリーも、ドキドキするし、謎が多いけど、段々二人がいい感じになるのが、キュンキュンします。
by 島のしまこ-
ついつい
最初はあまり好みの絵ではなかったのですが、ついつい無料分を読み終わり次話を購入してしまいました(笑)
あんなに色々としてくれて、あんなに愛されているのに、ずっと疑心暗鬼のヒロインが不思議でしたが、ようやく相思相愛の展開になり、これからの二人が気になります。
一途にヒロインを愛し続けるお話は好きです。by ところてんてんてん-
ヒロインが可愛い
ヒロインの身内が、かなり性格悪いのは腹立ったが、ドSなこの男の人が、実は一途な人で、なんだかんだいい感じですね。
by お市の方様-
時代背景を楽しむ
この時代の言葉使いは綺麗だなと思いながら読んでいます。絵も綺麗で、服も綺麗です。続きが気になります。
by Acro-
まだまだ謎が多いです
無料話数が多かったので.なんとなく読み始めたらよくあるシンデレラストーリーに謎をうまく絡めて引き込まれてしまいました。一気読みしたいけど、ワクワク感も楽しみたいので、少しずつ楽しんでいきたい。
by スー女③-
少女マンガだね
おば様には若すぎな内容でした。
かわいいのでいいかもしれません。
無料まで読みましたが、
年を取りすぎて、購入までにいたらず。
若かったらはまってたかも。by ピコまる-
いつもほんと楽しく見ています。
いつも楽しみ読んでます。
ドキドキして、次が早く読みたくて気になってしょうがないです。絵も凄く綺麗でいいです。by カナちび-