この先生の漫画が中学生の頃から好きで
よく読んでいましたが、またハマりそうな予感です。
絵がやっぱり綺麗by 匿名希望-
絵もストーリーもハマって一気に全話購入してしまいました。
大正ロマンな時代設定も好みです。烈様みたいにどんな時も守ってくれる男性にキュンキュン*°♡
現代版シンデレラみたいな感じですが、彩葉には何の障害もなく幸せになって欲しい…!!by 匿名希望-
ハッピーエンドで終わってほしい
烈様が素敵過ぎます、主人公も芯が通っていて、かわいらしいし、努力して少しずつ女性としても成長しているのがいいです、時代が時代だけに、たくさんの困難が待ち受けていないか心配ですが、ハッピーエンドになっていってほしいです。
お嬢様なのに強気なところが好きです、烈さまも、とても愛しているんだなーと思え楽しい作品なので、続きも買いたいです
幼い頃の約束って、それだけでドキドキしませんか?女の子ってそれだけでキュン死しそう!!覚えてなくても、思い出させる勢いがまたたまりませんよ、とにかく読んでみて!!
続きが
初めは絵とタイトル名が気になって読み始めました。そしたらいつの間にか次も読みたいと思い気がつけば全話読んでいました!
烈様と、彩葉の行方が気になります!次話を楽しみに待っていようと思います。by 匿名希望-
この作家さんの話と絵が好きで購入しました。どのお話も素敵なので、大満足の作品で、楽しく読むことができました。
2人の愛情が深い。
彩葉が健気で一生懸命な姿が愛らしくてたまりません。そんな所が烈様の気持ちを強くつかんでいるのでしょう。烈様も冷たく見えて、優しくて思いやりがあり、何より彩葉の事を誰よりも愛しています。彩葉の記憶が戻って、2人がお互いの想いを確認した場面が素敵過ぎます。
気になる作品
絵がとても綺麗で読み始めました。
ないようもとても面白く
程よく悪役にもイライラ感をもらせつつ
続きが気になる作品ですby 匿名希望-
素敵
この作者の作品は本当にどれも描写が綺麗です。そして内容がとてもピュアで読んでいてキュンキュンできる作品です。